关闭

醉酒后和老婆吵架 男子深夜“求拘留”

2019-02-19 11:41:48  来源:中国台州网-台州日报   作者:冯晓霞

“求求你们把我关起来吧,十天半个月都行。”2月10日凌晨3时,临海的汪先生跑到临海市公安局交警大队大洋中队,要求民警拘留自己。这奇特的心愿让值班民警一脸惊讶。

经民警了解,汪先生家住临海市大洋街道。当天,汪先生和朋友在外面聚餐,多喝了几杯。回到家中,借着酒劲,汪先生跟老婆大吵一架。争吵中,他将手机扔了过去,刚好砸在老婆头上。

“当时我老爸听到声音就跑来给我媳妇撑腰,说我打老婆,要教训我。我就说不用打,我自己去自首,关我一两个月都没事。说完就跑了出来。”汪先生说,他出门没走几步就看见不远处的大洋交警中队,随即过来敲门求“拘留”。

值班民警请汪先生联系老婆来接他回去,但他怎么也不肯,原来是担心老婆不愿意原谅自己。民警又建议汪先生,类似家庭纠纷可以找派出所来处理,交警中队无法处理此事。但是,满身酒气的他根本听不进去,一再催促“能不能快一点,我都伤人了,用手机把老婆打出血了,你们应该马上把我铐起来”。

“我就想进去关个一两个月,半个月也行,给你们干活,干什么都行。到时候我们留个号码,如果能帮我关进去,我一定再给你们发个红包表示感谢。”汪先生的一番话,让在场的值班民警听得哭笑不得。

经过3个小时的开导,民警表示需要带其回家取证,汪先生才肯移步回家。回到家后,汪先生的父母对他进行了教育,汪先生表示下次再也不喝酒闹事了。

责任编辑:余彩虹
相关阅读