关闭

青岭收费站办统缴证 可以移动支付了

2019-04-19 12:08:18  来源:台州晚报   作者:许灵敏 项弋凌

《收费站办理统缴证仅收现金》后续

4月12日,本报报道了104国道临海青岭收费站统缴证办理,只收现金问题拒绝移动支付,给车主带来诸多不便。该报道引起了广大读者关注,也引起了收费站管理部门的高度重视,目前收费站已采用多种收费方式,支持移动支付。

“12日上午看见报道,当天下午我们就去申请移动支付了。”青岭收费站负责人告诉记者。

收费站负责人介绍,青岭收费站是浙江省第一个可使用移动支付的统缴证办理窗口。之前只收现金是由于移动支付的人较少。公务员车改后,市民卡里有余额,所以还开通了市民卡支付。“既然现在市民移动支付居多,那我们肯定要提供便民服务呀!”

据了解,4月15日,青岭收费站的统缴证窗口已安装两个移动支付终端。目前办理统缴证,既可以现金支付、刷市民卡,也可以移动支付。  


责任编辑:丁楚兰
相关阅读