关闭

快餐店丢包报警,一查原来是个“乌龙”事件

2019-05-10 09:33:25  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 潘岳军

网友“春风十里”@台州晚报:前天闹了个乌龙,我跟同事在温岭城区一家快餐店吃饭,我把别人的手提包误认成是我同事的了,还带回了学校办公室,直到民警找上门,才发现拿错了人家的包。

记者核实

网友“春风十里”姓王,是玉环的一位小学老师。

前天中午,王女士和同事在温岭太平街道东辉北路边的一家快餐店吃饭,吃好饭后,同事先行离店。当王女士准备离开时,看到自己这桌凳子上有个手提包,以为是同事忘拿的,便随手拿起离店。谁知,当天下午有民警找上门,问起手提包的事。

“这真是一个乌龙事件。”王女士说,回程时,同事一路晕车,她也没多想,就把手提包直接带回办公室了,“直到民警来,才知道这包不是我同事的,是我拿错了。”

原来,事发当天中午,75岁的朱阿婆与家人一起到快餐店用餐。当时餐桌较拥挤,朱阿婆就把装有现金、银行卡等物品的手提包放在隔壁桌的凳子上,也就是王女士她们那桌。

等到朱阿婆吃完饭后,才发现自己的手提包不见了。她在店内找了一圈也没找到,想到手提包可能被人偷了,于是马上报警。

温岭太平派出所民警接警后,立即赶往现场去查看店里的视频监控,不料监控已坏。为了尽快找回朱阿婆的手提包,民警通过调取快餐店周边的视频监控查看,终于发现了目标,朱阿婆的手提包也失而复得。


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读