您所在的位置:中国台州网 > 文化频道 > 文化资讯 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
影视城民国街道具遭乱搬 游客不文明行为曝光
2012年12月05日  09:06:29  星期三  中国台州网

影视城民国街道具遭乱搬游客不文明行为曝光(图)

虽有提示标语,但游客还是随意触碰民国街上的道具。微博图。来源:重庆商报

就在冯小刚的大片《一九四二》正在重庆各大影院热映的同时,不少市民纷纷前往两江国际影视城参观,欲目睹电影中在此拍摄的一些场景,但一些不雅的行为让网友直叹伤不起。

12月2日,网友“水瓶座小鱼儿”发图文微博称,在民国街上,部分摆在街头的道具上明明写有“参观道具 请勿乱动谢谢配合”的提醒字样,但仍有不少游客去搬弄观赏道具,很不文明。

昨天,民国街管理方一位欧阳姓负责人提醒说,街头的道具本是起装饰作用的,希望市民在游玩过程中,不要随意触碰这些道具,以防损坏或招致受伤。

 

来源:重庆商报  作者:王超  责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

霍思燕人生无处不风景

贝式招牌圆月弯刀

航母style第一人真容

照片中30年前的中国
  分类信息
·关键岗位满意度测评 ·青春领袖评选 ·招标公告 ·汽车4S店网络评选
·文旦旅游节 ·台州动漫节 ·频道合作启事 ·虚假新闻投诉
·创建文明网站 ·移动新闻热评 ·台州移动 ·收藏
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
  热点专题
·台州学习贯彻十八大 创造两富新业绩
·中国共产党第十八次全国代表大会
·中秋国庆长假小车高速免路费
·喜迎十八大 走转改大型主题采访活动
·聚焦台州食品安全百日大整治
·“人文浙江·传承非遗”网络寻访活动
·2012“文化新浙商”台州地区评选活动
·“最美青年”罗杰
·台州全力抗击台风海葵
·台州迎战9号台风苏拉
  论坛热帖
·【关注】一筐筐刚割的韭菜泡河里?为了增加分量?
·南黄古道网友采风活动归来图楼 走红叶古道赏梯田
·12月5日,台州段高速公路的施工信息
·【关注】明知乘客乘错了,车售票员却不及时提醒!
·一起去看第二届台州(温岭)国际动漫节!
·[原创·连载] 三起三落的《台州大众》报
·如果你结婚你会选择这样的婚车吗?图
·桶装矿泉水开封了三天不如喝自来水?
·郁闷男树洞:我被前女友骗出去打了!
·国人最怕什么榜单出炉,你最怕什么?
  视频推荐

罗杰回家

市四届人大三次会议 ...
·广东汕头一架空军小型飞机坠毁市区
·住院病人超4万 医院挂条幅祝贺遭网友吐槽
·罗杰回家
·多地出现鸟群 动物专家释疑
·天津飞针伤人案告破
·习近平:伟大梦想照耀复兴之路
·国防部驳斥航母技术“山寨”论
·干露露母女录节目撒泼 江苏教育台被停播整顿
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。