您所在的位置:中国台州网 > 文化频道 > 文化资讯 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
太湖世界文化论坛第三届年会开幕
2014-06-19  09:55:41  来源:人民日报海外版  

太湖世界文化论坛第三届年会18日在上海开幕。国务院副总理刘延东出席开幕式,并发表题为《加强文化交流互鉴,促进世界和平与发展》的主旨讲话。

上海市委书记韩正出席开幕式并致辞。

刘延东指出,文化的传承发展跨越时空、历久弥新。在实现中国梦的进程中,中国将把文化建设放在更加突出的战略地位,更加注重文化软实力建设,拓展中外人文交流广度深度,为世界各国开辟更广阔的互利共赢合作空间。

太湖世界文化论坛第三届年会以“加强文化软实力互动,促进世界和平与发展”为主题,有关国家政要、中外知名专家学者和人士等500余人出席。(记者曹玲娟、姜泓冰)

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

全球最迷人艺术阶梯

父亲节的“礼物”

英拉获释后逛街照片被公布

揭露韩国娱乐圈整容内幕
  分类信息
·招生咨询会 ·台州概况 ·最美医护人员评选 ·小微信贷
·频道对外合作 ·经济普查公告 ·治堵公益动画 ·台州人保
·机票打折 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州移动
·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
  热点专题
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·实干英雄谱
·2014春节
·五水共治 志在必胜
·2014台州两会
·2014台州党代会
  论坛热帖
·三门海游港又见抲蛏人
·【关注】车窗开了一周车主竟不知
·6月19日台州段高速公路施工信息
·椒江大桥有人用公园水池的水洗车
·三门海游港附近几百村民前来抲蛏
·没喝完的加多宝里倒出这么个东西
·远光灯 致车掉下桥未修好的地方
·男子熬夜看世界杯 然后突发中风
·2岁男童被动物园公孔雀啄伤耳朵
·少年欲将女友卖给他人作媳妇 囧
  视频推荐

文章演技获肯定八卦 ...

魅力台州我来拍启动
·男子疑吸大麻 开车撞进CNN大楼
·车违停阻挠执法男子拔刀武打戏
·公交司机停车怒吼 小偷报复
·德国4比0大胜性感太太团引注目
·荷兰男子穿短裤登珠峰被赞"冰人"
·老人佩戴“扶我卡”问题与扶者无关
·高考生殴打监考老师被刑拘十天
·文章演技获肯定八卦不会影响评选
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭