关闭

讲好台州故事 展示台州魅力

2016-03-23 09:33:46  来源:中国台州网-台州日报  
 

“曙光狮”品牌广泛传播网络正能量

》》镜头

2015年11月13日,距离温岭网上发布《看“浙”里,五年悄然之变》漫画仅仅一天时间,微信、微博上的阅读量已超过10万次。漫画中,一只有着火红头发的“萌软”小狮子通过讲述五年来的变化,展示了“十二五”建设的成果,并充满期待地展望了“十三五”规划。小狮子名为“曙光狮”,由台州市委宣传部、温岭市委宣传部联合推出运营,作为官方网络正能量形象活跃在微博、微信等媒体平台上,成了当地年轻人喜爱的网络“萌宠”。

  

以新千年大陆第一缕阳光为素材,融合叠加网络文艺元素,打造形成“曙光狮+”官方网络正能量形象,推出了“请祖国检阅”、“阿狮的中国梦”、“梦想进行时、浙里更美好”等系列作品,多次得到团中央官微等重量级微博的转发,累计阅读量超过4000万余人次。

责任编辑:泮非非
相关阅读