您所在的位置:中国台州网 > 文化频道 > 文化资讯 新闻热线:88516001 88516281
讲述大陈岛垦荒精神故事
2017-05-09  12:21:03  来源:中国台州网   作者:徐国友

中国台州网5月9日讯 昨日下午,第二期椒江区“政协大讲堂”邀请了该区政协文史委兼职副主任、区文联兼职副主席、区摄影家协会主席汪江浩主讲《策展大陈岛60年影展之大陈岛垦荒精神故事》。

汪江浩以图文影像见证大陈岛变迁发展,以垦荒故事浇筑大陈岛垦荒精神脊梁,从大陈岛战后历史、垦荒队员故事、垦荒精神孕育和大陈岛建设新机遇等四个方面,为全区广大政协委员、政协机关干部上了一堂生动的大陈岛垦荒精神教育课,让大家了解大陈,重温垦荒精神。

据了解,椒江“政协大讲堂”自四月份首讲“和合文化”以来,受到了委员和社会各界的广泛好评,也得到了省、市政协的关注和支持。椒江政协将继续邀请相关领导、著名专家学者、优秀政协委员和政协工作者,从党和国家的路线方针政策、人民政协理论、统战知识、政治经济、历史文化、科技教育等方面内容开讲兴学,为委员充电,提升委员履职能力。

责任编辑:丁楚兰 刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

开展绿色环保宣传活动

共迎世界爱眼日

玉环钓鳗畅销市场

路桥加速推进旧城改造拆迁
  分类信息
·新闻奖公示 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】72岁天台大叔骑行进藏
·路上被7楼纸箱扔下来 差点要命
·半个月了 台州的小黄车还好吗?
·来!临海食安委喊你当监督员啦
·天台男子上山打鸟 做标本被罚款
·女儿快高考 当爹的报警要杀人?
·今日芒种 仲夏时节正式开始登场
·礼让斑马线推一年 驾驶员自觉了
·变态贼偷临海好几个小区的内衣
·那些儿时玩过的游戏 你还记得吗
  视频推荐

新闻观察:顺丰菜鸟 ...

央视“六一”晚会
·新闻观察:顺丰菜鸟之争的背后
·洋女婿来杭州看岳母一天晕两次
·大爷研发自动倾倒垃圾箱获专利
·自制“准考证”游戏火爆朋友圈
·西双版纳罕见巨魔芋开花
·捷克攀岩运动员徒手攀陡峭岩壁
·俄不会坐视美在韩部署“萨德”
·中国南方新一轮强降雨来袭
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭