关闭

两部院线电影台州开镜

2017-09-20  09:05:54  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈伟华

9月12日上午,椒江老粮坊文创园内热闹非凡,院线电影《遇见明天》和《离天空那么近》在这儿开镜,台州籍演员王耀可等众主创纷纷亮相仪式。

在此后一个月左右时间,摄制组将赶往黄岩、路桥等地取景。台州城市风貌及人文景观,将透过镜头语言,得到展示。

“参加这次拍电影的演员里,有好多是台州人,男主角王耀可就是一个。小伙子演戏有天赋,气场佳,入戏快。”导演图拉古说。

“吃到家乡的海鲜和蔬菜,我心里别提有多高兴!在拍片时,我觉得自己入戏很快,还觉得整个人,都变得轻松起来了。更使我开心和自豪的是,影片里有很多台州元素,能让更多人认识台州。”王耀可说。他是椒江洪家人,现为中央戏剧学院表演系的15级学生,曾参加了《青春后驱动》《卡壳》和《爱与距离》等影片的拍摄。

此外,路桥小学学生何开鑫,在《遇见明天》这部片中扮演童年时期的男主角。

责任编辑:陈飞鹏