关闭

仙居广电传媒集团揭牌成立

2017-11-09  11:14:49  来源:中国台州网-台州日报   作者:张光剑

11月8日, 在第18个记者节到来之际,仙居广电传媒集团正式揭牌成立,开启了该县媒体融合改革发展、创新转型的新征程,同时也是仙居打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体的重大实践。

仙居广电传媒集团整合了原县委宣传部“两微一端一网站”资源、县广播电视、《仙居新闻》编辑部及县属大屏等公共媒体资源。新成立的传媒集团是一家集传统媒体、新兴媒体、社会公共宣传资源、影视文化机构于一体的新型主流新闻传媒集团。仙居广电传媒集团将坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展的道路,通过改革激发媒体的活力和创造力,构建内容丰富、载体多样、覆盖广泛的传播体系,推动传统媒体和新兴媒体从“相加”迈向“相融”,不断提升主流媒体的传播力、公信力、影响力。

仙居广电传媒集团将以打造高品质的区域性新型主流媒体为目标,立足仙居本地,深耕本土优势,全面整合媒体资源,加快传统媒体转型升级,巩固思想舆论阵地,全力构建“大文化”产业平台,推动全县传媒业和文化产业繁荣发展,打造集新闻服务、生活服务、商业服务、娱乐服务等功能的综合体,为仙居开创绿色发展新境界、打造美丽中国样板区、建设繁荣幸福的中国山水画城市提供有力支撑。

责任编辑:余彩虹
相关阅读