关闭

台州统一战线书画摄影展开展

2017-12-02  08:44:02  来源:中国台州网-台州日报   作者:郑波

12月1日,由市委统战部、台州市统一战线文化月组委会主办,民进市委会、市侨联、台州书画院、台州美术馆联合承办的台州市统一战线“庆祝党的十九大、我看台州之美”书画摄影作品展在台州书画院开幕。市委常委、统战部部长单坚参加开幕仪式并宣布开幕。

展览以庆祝党的十九大胜利召开为主题,通过书法、美术、摄影等艺术表现形式,生动展现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,在建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”中呈现的台州山水之美、人文之美、发展之美、城市之美和台州人坚定自信、奋力赶超的干事创业精神,诠释了广大统一战线成员对党的十九大召开的欢欣之情、对台州山水人文的热爱之情以及对生活的领悟和对美好未来的期盼。

据悉,此次书画摄影展是第十二届台州市统一战线“学习十九大,共画同心圆”文化月38项活动之一,参展作者均系我市统一战线成员,其中既有久负盛名的大家,也有崭露头角的新秀。本次展览共展出书画作品100幅,摄影作品90幅,展出将持续至12月5日。

责任编辑:余彩虹
相关阅读