关闭

《启航新时代》主题文艺晚会举行

2018-01-12  10:27:49  来源:中国台州网-台州日报   作者:张聆听

为庆祝市五届二次党代会胜利召开,文艺晚会《启航新时代》昨晚精彩上演。记者 潘侃俊 摄

1月11日晚,《启航新时代》主题文艺晚会举行,陈奕君、张兵、元茂荣、陈伟义、吴海平等市领导与出席市五届二次党代会的全体代表和列席人员观看了演出。

本次晚会由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局承办。晚会节目在《高举旗帜新思想》中拉开序幕,表演分《人民至上新篇章》《优化升级新方向》《全面发展新理念》《决胜小康新生活》《激扬青春新气象》5个篇章。其中大合唱《我宣誓》,唱响永跟党走主旋律;情景报告《向人民报告》,回顾了2017年取得的一项项辉煌成绩;小品《王主任的冬至节》,展示了我市污水处理厂改扩建工程项目破难攻坚行动中涌现的先进典型和感人事迹;歌舞《台州无限美好又一年》,吹响了催人奋进的嘹亮号角,凝聚起逐梦前行的磅礴力量……精彩的演出不时赢得阵阵掌声。

晚会在《伟大梦想新征程》中接近尾声,并在全场大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落幕。

责任编辑:泮非非
相关阅读