关闭

台州贺岁档票房值得期待

2018-02-09  09:31:57  来源:中国台州网-台州日报   作者:李洁

本周,台州电影票房整体冷淡,截至昨日,仅有150万元左右的票房。业内人士表示,这是贺岁档前的正常现象,因为大部分优质影片选择在贺岁档上映,因此会出现断档期。

记者了解到,相比于往年国内贺岁档票房预售过亿需要一周时间,今年短短几天就已上亿。而台州市场大年初一的预售票房已达240.9万元,预售形势喜人。

拉动预售票房的影片分别是《捉妖记2》《西游记女儿国》《唐人街探案2》,这些影片都将在2月16日大年初一正式上映。其中,《捉妖记2》已达到119万元的预售票房,《唐人街探案2》有69万元的预售。

当日还有一部影片《红海行动》会上映,据悉这部片子可媲美《战狼2》。记者从多家影院了解到,该片当日的排片率为8.6%,但不少影院表示,当日可能会调整排片率,适当增加该片上映的场次。

“《捉妖记2》的排片是最高的,占39.6%,其次是《唐人街探案2》和《西游记女儿国》,这三部影片占据了85%左右的排片率。”台州新崇和影城值班经理袁王鹏表示。

责任编辑:泮非非
相关阅读