关闭

“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲大赛昨精彩落幕

2018-08-03 09:04:41  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 刘俏含 陈佳浩

 记者 雒溢凡 摄

昨日下午,全市宣传文化系统在台州市文化馆,组织开展了“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲竞赛活动。选手们说心声体会,谈实践经历,以宣讲练兵鼓舞干劲。

据了解,活动根据全市宣传思想文化战线大学习大调研大练兵活动安排,结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育而开展。参赛选手共18人,由台州日报社、台州广电总台、市文广新局、市社科联、市文联、市新华书店以及各县(市、区)委宣传部推荐选送。

活动中,参赛选手以感悟最深、收获最大的“习总书记的一句话”为主题进行宣讲。大家纷纷上台,谈自己对习总书记讲话精神的理解,谈学习体会和工作实践,落落大方,颇具感染力。

“幸福都是奋斗出来的”、“绿水青山就是金山银山”、“青年兴则国家兴,青年强则国家强”……这些习总书记曾说过的话,被选手们记在心里,也践行在工作中。

此次活动通过宣讲练兵,鼓舞宣传文化干部的干劲,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高业务能力。

最终,《在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展》、《网信工作的“初心”》、《看三门湾上,乡村振兴带头人》获得一等奖。

责任编辑:泮非非
相关阅读