关闭

听大咖论一江两岸 品交响乐演奏盛宴

2018-08-09 08:45:19  来源:taizhou.com.cn   作者:周丽丽

中心城区最大板块“一江两岸”的开发备受市民关注。规划开发总面积67平方公里的椒江两岸将迎来怎样的发展?会不会成为台州最为繁华之地?8月11日晚,一江两岸区域发展论坛暨2018台州国际交响音乐会,将于台州学院大礼堂举办。届时,台州商人研究院院长郑荐平、著名房地产专家,高级城市规划师顾云昌教授等将一起论道“一江两岸”区域发展。

顾云昌教授曾担任全国房地产商会联盟主席、全联商业地产研究会名誉会长、中国房地产业协会前副会长兼秘书长、住建部住房政策专家委员会副主任。是1998年国家房改政策和方案的主要起草人之一、是改革开放四十年中国房地产业发展的硏究者、推动者之一。

一江两岸开发,就是一曲宏大的城市发展交响乐。当晚论坛之后,还将带来一场别开生面的交响乐盛宴。音乐会由上海日出交响乐团演奏,中国新世纪音乐的开先河者之一、第九届台湾金曲奖获得者、加拿大华裔作曲家姜小鹏等将带来精彩演出。

本次论坛由台州日报报业传媒集团、台州商人研究院主办,碧桂园大家·滨江悦项目方承办。

责任编辑:泮非非
相关阅读