关闭

网络大电影 《瑶池之恋》在路桥开拍

2018-08-30 16:31:06  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈伟华

8月24日,青春励志影片《瑶池之恋》在路桥开拍。

《瑶池之恋》是一部爱情催泪片,故事曲折离奇,完成后将在腾讯等互联网平台发行。

影片讲述了一位年轻女性从农村走向城市,通过不断努力,由一个只有初中文化的工人成长为技术精湛、经验丰富、具有创造精神的企业管理者,并最终坚定地走上了创业之路的故事。片中还穿插着爱情故事,山村恋人的爱恨情仇、悲欢离合催人泪下,剧情跌宕起伏让人感慨。

影片全程在路桥取景,全景式呈现了路桥的人文环境、优美的山水风光和淳朴的民风,以及城市建设成果等,将大大提高路桥的知名度与美誉度。路桥素有“百路千桥万家市”的美誉,更有底蕴深厚的人文之胜。近年来,路桥区创新发展理念、抢抓发展机遇,大力实施影视文化产业“另道赶超”战略,依托本土资源、破解短板困局,全力打造区域影视产业高地。电影《瑶池之恋》的投拍,正是该区优化调整产业结构的一项举措,也是推动路桥影视文化产业发展的试金石。

据了解,网络大电影作为介于网络剧和院线电影之间的一个产物,是一种比较新的影视形式,低投入、高产出、周期短,却又具备院线电影的制作工艺。

责任编辑:泮非非
相关阅读