关闭

电影《奶奶的家》台州站点映仪式在路桥举行

2018-08-31 10:31:49  来源:中国台州网-台州日报   作者:罗浩榕

8月30日下午,电影《奶奶的家》台州站点映仪式在路桥举行。据悉,这部电影是浙江荧火四喜影视传媒有限公司(原浙江陆氏影视传媒有限公司)策划的宣传国学项目《国学映画》系列影片中的第一部。

电影《奶奶的家》题材源于当今时代背景和我们的现实生活,以儿童的视觉呼吁人们放下手机、鼓励人们挣脱网络束缚,拥抱自然、回归本心,传递真情、感受纯真,既有浓浓的人文情怀,又有深远的教育意义。电影《奶奶的家》曾受邀参加东京国际电影节、台北金马国际电影节、澳门国际电影节等。

目前,路桥已初步形成了影视文化全产业链生态网络,培育了华语影业路桥网络影视孵化园、南官天地文创街区、概帮文创园区等一批影视文化创作基地,涌现出《南官河边的女人》《一种味道 代代相传》《港城金清》等多部篆刻着路桥印记的优秀作品。

责任编辑:泮非非
相关阅读