关闭

跑出黄岩新速度,电影院设立当天受理当天发证

2018-09-07 09:36:42  来源:黄岩区文广新局  

 8月28日下午,黄岩南门德信影城负责人施亮激动万分,不断感慨“真实没有想到啊,我早上刚把资料递齐全,你们竟然下午就发证给我了,真是感谢黄岩的文广新窗口,你们这是黄岩的新速度!”

今年以来黄岩区文广新局审批科创新审批模式,采取多措并举,不断优化营商环境,提高群众效率,提升群众满意度。

一是服务业务协同化。该局窗口以全省“审批条件八统一”为基础,按“车间流水线”方式,推行联合踏勘,并联审批模式,容缺受理以及证照信息共享等服务,实行流程优化和部门联动,提高了行政服务效能,让办事群众充分享受到阳光、高效、便捷的“一站式”服务。

二是服务供给精准化。按照群众和企业办事需求,群众“点餐”与政府“端菜”相结合,将该局的审批事项与审查工作细则流程相融合,删繁化简、去重除冗,减条件、减材料、减环节,时限政务服务精准供给,让窗口内加载,窗口外卸载,让数据多跑路,群众少跑腿。

三是服务方式全程化。为办事群众提供全程化妈妈式服务,该局审批窗口采取延时服务、辅导服务、预约服务、上门服务,对材料不齐指导办,材料齐全马上办,紧急事项加班办,重点事项跟踪办,以全方位、无死角的优质服务打通审批“最后一公里”。

责任编辑:泮非非
相关阅读