关闭

台州女演员梅晓红参与军事电影《血溅》拍摄

2018-10-29 09:50:10  来源:中国台州网-台州晚报   作者:张亚妮

近日,军事动作题材片《血溅》已拍摄完毕,即将在爱奇艺上映。

《血溅》讲述了中国退役特种兵金少接到任务,前去解救被绑架的武器专家高峰,金少及时救出高峰女儿高婷婷,牵扯出境外雇佣军察纳接的阴谋,并在以前旧部的帮助下,金少制订出周密的计划,与国际雇佣军团展开角逐,并成功铲除雇佣军团的故事。

该片为动作电影,主要是以武打动作戏为主导,中间穿插柔和的传统武术,以刺激紧张的打戏场面、静谧自然的纯美画面、跌宕起伏的故事悬念来引人入胜。台州演员梅晓红参与了拍摄。

该片导演雷文科,曾参与拍摄过影视作品《明末风云》《潘多拉的秘密》《天降雄狮》等60多部电影电视,最新完成编导的电影有《天外来使》《少年英雄之人小鬼大》等。而参演电影《血溅》前,梅晓红已经和雷文科合作过《天外来使》《少年英雄之人小鬼大》两部电影。再次合作,两人默契十足,搭档起来轻松愉快。

台州歌手李天平是该电影的音乐总监,他和其公司艺人姜涛一起创作了电影的主题曲《有你在》,由姜涛和张若玉演唱。歌曲《有你在》充满了能量和斗志,彰显男儿本色,唱出了热血军人的铮铮铁骨,让人热血沸腾。歌手姜涛善于用歌声讲述故事,张若玉的嗓音则纯净自然。两人演唱情感真挚,将这首为军人所写所唱的歌曲演绎出了铁骨柔情的味道。《有你在》还曾获得南阳市影视家协会颁发的最佳原创音乐奖。

责任编辑:泮非非
相关阅读