关闭

台州文化执法队伍省赛夺冠

2018-11-08 09:31:06  来源:中国台州网-台州日报   作者:颜玲佳

近日,全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛顺利落下帷幕,由5名文化执法队员组成的台州代表队夺得4个单项团体奖项中的3个奖项第一名,包揽了其中一个个人单项的前四名,并夺得“团体一等奖”。

今年9月得到省赛消息后,市文广新局联合市总工会印发了《台州市第四届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动实施方案》,组织开展集中业务培训、案卷评析评比、以案施训等活动。9月4日至5日,我市通过第四届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛,在全市文化执法队伍中选优,顺利组建了一支由5名优秀执法队员组成的台州代表队。随后,由市文化执法支队工作人员、文化和旅游部师资库成员黄卓担任教练,为参赛人员进行了半个月的赛前脱产集训,确保以最佳状态与我省其他强队展开角逐,力争取得优异成绩。

据了解,此次省赛设置了执法案卷纠错、执法文书制作与归档、网络执法与OA系统操作、政策法规知识考试4个基本科目,共计有11个地市、55名执法人员参赛,所有参赛人员均须独立完成4个科目的考试。经过角逐,台州的邢君平、张德勇、李永坚、颜宗敏夺得执法案卷纠错科目的前四名。张德勇夺得政策法规知识考试科目的第一名。最终,台州代表队取得1455分的总分成绩,超出第二名178分之多,以绝对优势夺冠。

责任编辑:泮非非
相关阅读