关闭

“我与台报共奋进”主题演讲决赛昨举行

2018-11-09 09:15:50  来源:中国台州网-台州日报   作者:吴世渊

今年11月8日,是第十九个中国记者节。昨晚,台州日报报业传媒集团举办了“我与台报共奋进”主题演讲比赛决赛。15名来自台报集团不同部门的选手站上舞台,共述台报点滴,共抒台报之情。

现场,来自台州日报地方新闻部的记者朱玲巧,以《做好“影响业”》为题,分享了在新的传媒时代下,一名记者对于媒体如何做好影响力的思考。台州日报文化新闻部的记者林立,从副刊记者的视角出发,讲述了快节奏的传媒速度下,既是记者又是专家的专副刊人,如何做到“慢慢地,超越这个时代”。台报全媒体中心的记者李奔,作为一名媒体新人,时常奔跑在新闻的第一线,他把这些故事融入在演讲中。台州日报要闻编辑部的校对吴璐,则通过演讲,为台报新时代的转型发展献计献策。

“所有的演讲内容,都从台报的实际出发,选手们的一招一式,都散发着耀眼的光芒,引起了大家的共鸣。”台州市演讲协会副会长洪和胜评价说。

最终,林立与他的作品《慢慢地,超越这个时代》获得了本次演讲比赛的一等奖,台州日报经济新闻部的颜静与要闻编辑部的杨焱棋获二等奖。

责任编辑:泮非非
相关阅读