关闭

吴子熊水晶艺术博物馆开门迎客了

2019-03-04 10:55:03  来源:中国台州网-台州晚报  

近日,被列入浙江省“文化地标”、被省文化和旅游厅评为2018年度全省示范型放心景区的——吴子熊水晶艺术博物馆开门迎客了。

博物馆展馆分为放映厅、荣誉室、中国馆、国际馆、水晶馆、世界元首肖像馆及中国奥运冠军馆等共计十几个不同类型、各具风采的特色馆。在这里,参观游客不光可以近距离欣赏到中外美丽非凡的玻璃及水晶艺术品,更可以参与互动,实践操作学习玻璃雕刻。

同时,馆内还常年展示一大批省部级(含军队将军200多名)以上领导人和中外文化名人以及外国首脑等的题词墨宝及书札信件,包括艺术赠品共600多件(不包含28000多国外友人的签名题字),其他各类中外玻璃艺术品共计约2000多件。

博物馆周一闭馆(法定节假日除外),开放时间为周二至周日上午9:00至下午5:00,下午4:00起停止入馆,免费开放后,市民需刷身份证进馆,团体需要预约。

责任编辑:泮非非
相关阅读