关闭

让台州人更好地喜欢上电影

2019-04-01 15:02:20  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅

3月30日下午1点,一场电影盛宴在椒江银泰城拉开帷幕,现场聚集不少影视大咖和影视界人士进行互动交流,还有影视明星面对面访谈。

《战狼2》演员张永达和淳于珊珊、赵本山弟子周云鹏等影视大咖纷纷送上祝福视频。香港“影视歌三栖”新晋全能艺人梁奕蓝,成龙替身李海清,以及自由搏击冠军、国内动作新星黄益龙等明星远道而来,与现场观众进行面对面访谈和现场精彩互动。

这场电影盛宴是由浙江和海影业董事长、台州资深电影人陈枵均发起的“影视文化交流会”活动。陈枵均带领团队创办了浙江和海影业有限公司,公司集拍摄、影视投资、明星经纪、演员公会于一体的影视公司,以全新的商业模式,完善的影视体系,打造专业的影视生态系统。

据了解,和海影业曾倾力出品过网络大电影《向青春借点钱》、《我的奇葩表妹》、《罪案预谋》和院线电影《爱上女主角》,去年还参与投资了全国院线电影《人间·喜剧》、网络大电影《七剑下天山》等影视项目。

会后,陈枵均还组织了一场《人间·喜剧》观影会,带领电影爱好者们一起感受喜剧电影魅力。

“做电影,我们是认真的。”陈枵均说,其公司致力于为电影爱好者提供更广阔的学习平台,目前已与浙江横店影视职业学院、台州广播电视大学开放学院、台州职业技术学院、华东国际文武学校等多家院校合作成立影视表演实践基地,还在三门湾文旅产业园创立了影视拍摄基地。

“我们是电影追梦人,扎根于台州这片肥沃的影视文化土壤上专心做电影,希望为推动台州影视文化事业的发展,贡献出一份力。”陈枵均说,举办这次活动,为了给热爱电影的人一个交流平台,在这里,既可以感受电影艺术的魅力,又可以体验优质的影视文化分享与交流,还能够为自身提供更多拓宽视野、拓展人脉的机会。

“台州地理环境优美,具有丰富的影视资源,有丰厚的历史文化渊源可以挖掘作为影视题材,去年台州举办了亚洲旅游影视艺术周,影视行业发展潜力无限,欢迎有更多的电影人和影视项目来这里投资落户,共同为这里的影视文化产业做出贡献。”椒江区委常委、宣传部长章伟勤说。

责任编辑:泮非非
相关阅读