关闭

朱辉军油画名家工作室昨日推出首展

2019-05-09 10:40:50  来源:中国台州网-台州晚报   作者:张亚妮

5月8日下午,朱辉军油画名家工作室作品展在黄岩文笔书院如期开展。朱辉军、赵丽霞、应文、陈辉、张静瑶、李萍、谢阳等11位画家共计38幅作品参展。据悉,本次活动由台州市美协和黄岩区文联联合主办。

朱辉军油画名家工作室是台州市美术家协会建设的首批名家工作室之一。现场举行了开幕座谈会及名家工作室授牌仪式,台州市美术家协会主席郑士龙向朱辉军油画名家工作室领衔人朱辉军授牌。

“名家工作室意在充分发挥美术名家的引领带动作用,并吸引同一领域优秀人才加入,发挥团队作用成为美术创作,学术活动和人才培训的基地,从而推动我市文艺事业的发展。”郑士龙介绍。

工作室领衔人朱辉军介绍了团队的建设情况以及对未来发展设想:“一年前,一群以美术老师为主体的年轻人自发聚集在我的油画工作室,一起写生,共同创作,各自取得了进步。今天我们推出首展,这不仅是一次学习展示,更是全新的开始。我希望大家通过不断地学习、切磋、交流,培养成员们成为更具实力的创作型画家。”

责任编辑:泮非非
相关阅读