关闭

书画为媒谋发展

2019-08-29 09:19:35  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈伟华

翰墨丹青绘盛世华章,光影聚焦展辉煌巨变。8月23日-8月31日,民革台州市委会在台州书画院举办“风雨七十年,肝胆长相照”书画摄影展,共展出作品70多幅。这些作品主题鲜明、题材丰富、格调高雅,体现了我市广大民革党员对真、善、美的追求,生动诠释了他们对乡土的热爱、对生活的领悟和对美好未来的期盼。

今年是中华人民共和国成立70周年,也恰逢民革台州市委会成立20周年。为了回顾与铭记多党合作的光荣历史,继承和发扬民革优良传统,深化“不忘合作初心、继续携手前进”的主题教育活动,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础,我市特举办此次书画摄影展。全市民革党员书画摄影家和爱好者踊跃投稿,活动组织方共收到投送过来的中国画、油画、水彩画、烙画、书法、摄影作品近100件,最后精挑细选了这一批入展作品。

台州市政协副主席、民革台州市委会主委褚义军介绍,举办此次活动的意义,是希望通过文艺家手中的笔或镜头,描绘新中国成立70年来的辉煌巨变,讴歌中国共产党领导的多党合作事业取得的伟大成就。同时,也是为了进一步加强民革组织建设,书画为媒,艺术牵线,共谋发展大局。“今年是台州民革成立20周年,回顾20年历程,民革台州市委会切实加强自身建设,积极履行参政党职能,为推动我市经济社会发展作出了应有的贡献。感谢社会各界对台州民革组织的厚爱和支持,我们也将不忘合作初心、继续携手前进,为谱写‘两个高水平’台州篇章而不懈奋斗!”褚义军说。

责任编辑:泮非非
相关阅读