关闭

台州春晚将于1月23日晚播出

2020-01-14 10:15:54  来源:中国台州网-台州日报   作者:张妮婷

1月13日,2020台州春节联欢晚会新闻发布会在台州广播电视总台召开。本次台州春节联欢晚会由台州广播电影电视集团主办,台州电视文化生活频道承办。

2020台州春节联欢晚会是第十四届台州春晚,多年来,台州春晚始终坚持“挖掘本土文化资源、发扬本土文化特色、展示本土文化精髓”的节目创作和编排原则,精心烹制“年夜文化大餐”。十三年间,在台州春晚的舞台上走出了一大批本土明星和本土观众喜闻乐见的文艺节目。

“我们每年都致力于做有台州特色的台州春晚。”台州春节联欢晚会节目总导演尚文波说,“今年,我们将通过歌舞、相声、小品、杂技等丰富多彩的表演形式,展示富有台州味道的文艺精品,为大家奉献一台欢乐祥和、积极向上的新年大餐。”

本届台州春节联欢晚会将在2020年1月23日(农历大年廿九)晚上8点在台州广电总台三个电视频道、三个广播频率和无限台州APP联机播出,春节期间各频道滚动播出。

责任编辑:泮非非
相关阅读