您所在的位置:中国台州网 > 特色乡镇 新闻热线:88516001 88516281
沿江:问责消防安全履职不到位
2017-11-24  13:41:59  来源:中国台州网-台州日报   作者:郭成飞

“你作为村干部,由于上阶段在出租房包干中没有很好履职,我代表沿江镇党委找你谈话,希望你今后要认真履职履责……”11月23日,临海市沿江镇党委副书记祝霄峰、纪委书记娄敏华对亭山村委会副主任施大德进行诫勉谈话,督促其在消防工作中认真履职。

从今年10月开始,该镇加强对辖区内消防安全工作督查,重点整治出租房消防安全工作中的形式主义、官僚主义等“四风”突出问题。在消防安全工作中,该镇党委政府实行镇班子成员包干重点村、村干部分片包干,确保不漏一户。镇纪委对消防安全工作落实不力,消防安全检查形式主义,实行问责,目前已对5名村干部进行了诫勉谈话,对1名党员进行党内警告处分,9名党员进行诫勉谈话。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

严管“破烂王”

菊花烂漫美乡村

巾帼献爱心 孩子乐开怀

十九大精神传递到田头
  分类信息
·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明 ·小微信贷
·最多跑一次 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
·台州市首届网络文化节
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
  论坛热帖
·【网友关注】双休日 好天气回归
·涌泉一个痴呆老太太寒夜掉水坑
·送重病母亲去医院 违章可免责?
·买的坏的千层蛋糕没有生产日期
·这爱心箱里的衣服都去哪儿了?
·看到对插队者执行处罚 支持一个
·某医疗中心矿泉水卖的比可乐还贵
·你想要青菜吗 明早快来报社领!
·迎冬小雪至 养生要注意这些方面
·台州路桥机场原址改扩建工程开工
  视频推荐

男子10秒内两次躲过 ...

一分种带你看2017“ ...
·男子10秒内两次躲过死神 网友直呼太幸运
·孩子爱吃辣条 患上罕见疾病
·首起制售“秒杀神器”入刑宣判
·德国小镇“镶嵌”7.2万吨钻
·泰国举办世界杯特技飞行比赛
·印度豪华狗狗酒店受青睐
·管正东:舍身忘死为百姓
·王盛:办案要有人文情怀
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭