您所在的位置:中国台州网 > 特色乡镇 新闻热线:88516001 88516281
小芝:“三对三查”强监督
2017-12-18  10:48:21  来源:中国台州网-台州日报   作者:屈从富

胜坑村原党支部书记杜某某因违反财经纪律被小芝镇纪委党内警告处分,横峙村党支部书记何某某、村民委主任何某某因工作落实不力被通报,小芝村党员何某某因消防安全整改不到位被警示约谈……这是临海市小芝镇纪委从严监督执纪问责查处的几起违纪典型问题,相关责任人受到纪律处分。

今年来,该镇纪委尽职履责实施“三对三查”强化监督,对照“四风”问题查财务收支,通过明察暗访、查阅财务账册等方式对镇本级及各村、站所的公务接待、公车管理、津补贴发放情况进行全面清查。不仅如此,该镇纪委坚持对“四风”问题零容忍,对隐形变异“四风”问题深挖细查、决不放过,全年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题3起,处理9人,其中,党纪处分2人,通报批评3人,警示谈话4人,促进党风政风持续向好。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

循环经济进校园

让西蓝花不再“吃”灰尘

第二届雕塑展开幕

市客运中心(南站)即将启用
  分类信息
·诚聘英才 ·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明
·小微信贷 ·最多跑一次 ·红人馆 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
·领航新征程
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
·台州市首届网络文化节
·最多跑一次
  论坛热帖
·【关注】括苍山迎来第一场雾凇
·石塘镇是温岭市的石塘镇 对吧?
·阳光回归 气温走低 要注意保暖
·1月3日起可购买春运首日火车票
·三门部分路段要实施停车收费啦
·临海这一位八旬老人的绘画情缘
·这样的飘窗玻璃碎了,看了害怕
·温岭有个七彩小岛美得不像话
·电动车撞死人逃逸的人找到了!
·看大陈“移民”的寻根故事
  视频推荐

两部iPhoneX都被同事...

今起发售元旦假期火车票
·两部iPhoneX都被同事“刷脸”解锁
·黑龙江逊克雾凇美景
·印度豹子跑进托儿所“溜达”
·中俄东线天然气管道加快建设
·五种情形下医院可自行抢救生命
·俄运动员以中立身份参加冬奥会
·多地气温再创新低
·零下60℃人们怎样生活?
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭