关闭

靠身材走红的国产嫩模

2012-04-03 15:31:08  来源:新华网  

在演艺圈内,事业线的重要性向来不可忽视,只是这两年尤为重要,甚至开始成为某些“胸器”们的成功上位的杀手锏,哪怕只是演演花瓶,也是无可取代的话题谈资之一。

《让子弹飞》里的赵铭,只凭着不到一分钟的出境时间就红遍全国,片约不断,今年更有《热浪球爱战》里的周秀娜、《画壁》里的柳岩、《新红楼梦》里的唐一菲、《新水浒传》里的“潘金莲”甘婷婷、“阎惜娇”熊乃瑾、即将上映的《光棍终结者》里的周韦彤以及借着3D风已经拍完和蓄势筹拍的几部电影女主角:蓝燕、雷凯欣、吴晴晴、孟瑶、孟茜,还有再早几年《满城尽带黄金甲》里的李曼、《非诚勿扰》里的巩新亮、“岩女郎”张俪、潘霜霜、白歆惠等。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  


责任编辑:杨能勇