关闭

当红男星反串美女 何炅林志颖拼娇俏邓超媚惑

2013-04-26 13:12:42  来源:金鹰网综合  

小志上载了一张长发兼化了妆的大头照,相中的他抿嘴萌笑,认真“卡哇伊”呢!他更搞笑留言说:“让我们欢迎新一代的宅男女神。”而人气偶像立威廉亦有留言大赞“女神”漂亮,更说:“美呆了我爱上你了”。


林志颖扮演的美女肉肉的,很有女生婴儿肥的可爱感觉。最出彩的莫过于那双女人专有的娇羞眼神吧,只可惜在女人越来越像男人的社会,很少能见到这么含蓄害羞的眼神了。


何炅


随着新版《倚天屠龙记》和《狄仁杰》的备受瞩目,邓超一时间又成了媒体的宠儿。日前,邓超来杭,八年经典版《翠花》在浙江省人民大会堂上演,反串女人的邓超是颇有芙蓉姐姐的一味,但是只要逗乐了杭州观众,那么邓超牺牲色相也是值得的。


事实证明,黄晓明只适合耍酷,不适合耍贱。如果黄晓明是女儿身,估计进入演艺圈的门槛都有困难了,即使想给人潜规则,可是又有哪位导演的口味会那么特殊呢……


张国荣扮女人真是给人惟妙惟肖的感觉,重要的是女人那种淡淡的忧郁和哀艳的神态拿捏的非常到位。丝毫不做作刻意,那种美女的媚态仿佛是骨子里透射出来的。


李玉刚反串女装最为经典

责任编辑:丁楚兰
相关阅读