您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
“美国队长”也想退休了
2017-03-20  10:20:49  来源:羊城晚报  

克里斯·埃文斯饰演的美国队长是漫威超级英雄电影宇宙最受欢迎的ICON之一,三部《美国队长》单人电影也创造出很高的口碑和商业成绩。然而,埃文斯身穿红蓝战袍和振金盾牌的形象,可能在两部《复仇者联盟3》后就不会再出现了。

最近,埃文斯接受了Esquire杂志的专访,报道中写道:埃文斯说他身上全是伤痕,因为他已经开始进入每天的常规锻炼,为即将开拍的两部电影中的美国队长塑型。这两部电影将在4月投入套拍,在这之后,这位35岁的演员就不会再穿上红白蓝色的制服了。他那时就已经履行完合同义务了。

漫威最初邀请克里斯·埃文斯出演美国队长时,他一连拒绝了多次。一方面是因为他拍摄完《神奇四侠》后对超级英雄题材感到厌倦,另一方面是因为漫威要和他一下子签订九部电影的合同,而当时这九部电影具体是什么还是没影的事。但最后埃文斯接演了《美国队长》第一部,并接受了与漫威合作六部电影的合约。按照合约,《复仇者联盟3》将会是他最后一次以美国队长形象出现。

埃文斯此前就表达过退意。他说,漫威电影占据了他太多的时间,让他不得不放弃真正感兴趣的事情,比如当导演或者参演其他题材的电影。每次完成为期五个月的拍摄后,他还要进行一个多月的巡回宣传、补拍等等工作,这种工作节奏从2011年就开始了。

目前漫威还没有对此作出回应,不知漫威会不会为了挽留埃文斯而与其重新签订合同。如果埃文斯真的要从“美队”退位,漫威必须采取措施来弥补这个空缺。《复仇者联盟2》的故事就开始培养新的复仇者联盟成员,一些新的角色接下来可能会扛起大旗。此外,塞巴斯蒂安·斯坦饰演的冬兵或者安东尼·麦凯饰演的猎鹰有可能接过盾牌,充当第二代“美队”。

此前,小罗伯特·唐尼也完成了和漫威的合同。双方协商后重新签订合约,唐尼饰演的钢铁侠将不会再拍摄单人电影,而是作为联合主演出现在漫威其他电影中,比如《美国队长3》《复仇者联盟3》和《蜘蛛侠:归来》中。也许漫威也会采用同样的方式留住埃文斯版本的“美队”。

《复仇者联盟3》由乔·罗素和安东尼·罗素执导,目前正在亚特兰大筹备拍摄。电影将拆分成两部,分别于2018年5月4日和2019年5月3日在北美上映。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

快闪表演 宣传交通安全

春修河道堤防

如何安全乘坐电梯

圆梦冲刺
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】台州大道上有个大坑
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
·市域铁路S1线一期6月全线开工
·男子被一群村民围捕逼进死胡同
  视频推荐

意大利埃特纳火山喷 ...

魅力台州
·意大利埃特纳火山喷发机场关闭
·雪后上千只岩羊现身祁连山区
·新手司机“忘踩刹车” 撞工人
·扶人被诬肇事逃逸监控还原真相
·怀疑丈夫出轨找人破解微信被骗
·海南楼市所谓“疯涨”的真面目
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭