您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
《天生是优我》全程顾问团亮相 罗志祥遭遇危机
2017-04-21  08:50:38  来源:红网  

本周六,由浙江卫视、从容制作、旗帜传媒联合出品,京东独家冠名的大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》即将迎来第四期节目。备受期待的“六国讨教战”终于要在这个周末拉开序幕。面对来势汹汹的莫斯科“白银组合”,罗志祥和优我少女将拿出怎样的表现应对,值得期待。而由宋柯、孟佳、孙坚、刘维组成的“全程顾问团”也首次亮相,他们将对少女的表现做出审核。

六国讨教来袭

白银组合震撼登场

备受期待的“六国讨教战”终于来啦!首战讨教的对象是来自莫斯科的“白银组合”。说起她们,或许有些观众并不熟悉,但是谈起她们的歌曲,却绝对不会陌生。“白银组合”是俄罗斯目前最受欢迎的流行音乐组合之一,曾经夺得欧洲歌唱大赛季军。演唱过《Song #1》、《Скажи не молчи》等多首流行歌曲,她们的专辑"ОпиумROZ"曾被权威榜单杂志《公告牌Billboard》评为最受期待的专辑之一。而她们最广为人知的歌曲,莫过于《MI MI MI》,不知道此番讨教战,观众是否有机会见证她们对于这一歌曲的现场演绎。

与此同时,“白银组合“的实力确实非常强劲,虽然在此前的排练中已经见识到了她们超强的表现力,然而同台讨教,却有着更胜排练时的压迫感。在本期节目中,她们将在舞台上火力全开,优我少女能否通过考验?

全程顾问团首亮相

犀利点评优我少女

伴随着“六国讨教战”到来的除了“白银组合”,还有“全程顾问团”。顾问团一方面将协助罗志祥帮助少女成长;而另一方面,他们还掌握了”生杀大权“,他们的判断将决定优我少女最终能否顺利出道。

而首次亮相,顾问团就展现出了极为严格的审核标准。孟佳直言优我少女的动作一点都不整齐!而其他几位顾问也都给出了拒签,让罗志祥惊讶的张大了嘴巴。

罗志祥少女压力大

遭遇重大危机

经历了重重考验,终于登上讨教舞台的罗志祥与优我少女们却意想不到的遭遇了重大危机。“白银组合”的超强实力和“全程顾问团”的质疑,都让罗志祥与少女倍感压力。而在这基础上,他们竟然还遭遇了更重大的危机!

他们能否渡过难关,敬请期待本周六22:00浙江卫视京东《天生是优我》。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

双水路东延工程

科普血友病知识

食品安全排雷“百日攻坚”

市民监督团开展集中督查
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·【关注】让13位流浪者找到回家路
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
·探亲的兵哥哥路过 一把捞上男孩
·一个泳池含尿140瓶,你相信吗?
·天气转暖 韭菜蒜苔茄子都降价了
·小长假临近 部分线路动车票吃紧
·2017台州市公务员考试考点公布
·仙居城区公交免费坐 市民都叫好
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭