您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
悬疑犯罪电影《神秘家族》再曝看点 林依晨谈大尺度戏份
2017-04-21  08:48:53  来源:中国新闻网  

由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的悬疑犯罪电影《神秘家族》20日曝出影片看点,在近年来拥挤的犯罪题材电影中,该片将以其真实案件的属性有望成为一匹黑马。

作为林依晨婚后出演的首部电影,《神秘家族》也是她的“转型之作”。此次,林依晨彻底颠覆以往正面、阳光的形象,在片中饰演一位在雨夜遭遇强暴的17岁少女。谈到片中最具争议的大尺度戏份,林依晨透露,“我只希望用我的影响力进入角色,带给大家更多的思考。”

影片不仅汇集了林依晨、姜武、惠英红、蓝正龙“双帝双后”的阵容,还集合了两岸三地的明星及制作班底。片中,林依晨饰演的苗苗在遭遇不幸后一心想要寻找整个事件的真相,没想到追凶路上困难重重,而隐藏在家族背后的秘密也一度让她越陷越深。

对此,林依晨也表示“这是一部大家至少要看三遍的电影,要先看故事,再看线索,最后看内涵,才能真正看懂这部电影。”。

电影《神秘家族》根据发生在2014年的福建灭门惨案改编,该案更被封为“中国三大灭门奇案”之首。影片讲述了原本过着幸福生活的少女“苗苗”,在经历一系列惨绝人寰的遭遇后,如何克服心理和身体创伤、走出阴影的故事。

不同于与以往的国产悬疑犯罪片,为了打造出一部颠覆传统的高品质电影,《神秘家族》采用了一种颇具创意的叙事手法,不仅打破了时空界限,还将现实的“黑暗”和人物复杂的内心诠释得淋漓尽致,令人眼前一亮。

《神秘家族》是一部讲述家庭亲情和心灵救赎的电影,影片通过轮回叙事的手法,将芦苇性侵、灭门惨案、少女复仇等事件串联起来,最终将隐藏在家族背后的惊天秘密揭开。值得一提的是,影片不仅揭露出了现实和人性中阴暗的一面,还深刻探讨了家庭和亲情。

悬疑犯罪电影《神秘家族》由福建恒业影业有限公司、华策影业(天津)有限公司、完美星空传媒有限公司、上海世茂文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京知者乐乎文化传媒有限公司等出品。影片根据“福建灭门惨案”改编,由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演,即将于4月21日登陆全国院线。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

双水路东延工程

科普血友病知识

食品安全排雷“百日攻坚”

市民监督团开展集中督查
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·【关注】让13位流浪者找到回家路
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
·探亲的兵哥哥路过 一把捞上男孩
·一个泳池含尿140瓶,你相信吗?
·天气转暖 韭菜蒜苔茄子都降价了
·小长假临近 部分线路动车票吃紧
·2017台州市公务员考试考点公布
·仙居城区公交免费坐 市民都叫好
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭