您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 明星故事 新闻热线:88516001 88516281
郑伊健《超强音浪》流泪“告白”林晓峰 感动全场
2017-08-07  16:12:05  来源:中国新闻网  

中新网8月7日电 《超强音浪》上周迎来了香港实力偶像派男演员兼歌手——郑伊健。节目现场,好兄弟林晓峰也惊喜现身,相识多年的俩人上演了一段段“相爱相杀”的戏码。在“谁是说谎王”游戏中,郑伊健跟票音浪小队,让林晓峰无辜出局。之后,他们又画风一转,回溯初相识往事,林晓峰为郑伊健取得的成绩而骄傲,而郑伊健也流泪“表白”好兄弟,道谢他一路以来的仗义相助,感动全场。

郑伊健成“游戏黑洞”遭秒喷 “补刀”兄弟林晓峰惊呆众人

在经典游戏“叠字KTV”环节,郑伊健刚一开口就踩中雷区,创下节目有史以来的最快被喷纪录。考虑到挑战歌曲本身是粤语,对音浪小队来说难度较大,他们集体中途“撤退”,只留下郑伊健与好友林晓峰联手作战。结果兄弟俩连连犯错,惨遭音浪小队的无情嘲笑。见状,林晓峰灵机一动,热情邀约音浪小队再次上台做伴。没成想却被“老江湖”阿速拆穿真相:“你是希望我们来帮忙垫底吗?”最终,在歌迷帮帮团的助攻下,郑伊健和林晓峰涉险完成了这个史上最大阵仗闯关,令网友也跟着感叹:“果然粉丝的力量是伟大的!”

而在“谁是说谎王”游戏中,林晓峰被音浪小队速哥与真正的“说谎王”虎虎双双指证,速哥更是给出了充分的理由:“他说是‘青色’的,但我实在是摸不出颜色”,这让郑伊健也跟着“补刀”好兄弟,果断让其“出局”,引得主持人林海忍不住吐槽他真是“好兄弟”。最后,关键性的两票落到郑伊健与美琪手中。郑伊健坚持投给虎虎,而美琪也迷妹上线,紧跟郑伊健的步伐,临阵改票给了虎虎,紧要关头成功揪出了“说谎王”。当被问及如何识破虎虎是说“说谎王”时,郑伊健直言:“他情绪有变化!”对此,粉丝纷纷评论道:“我偶像观察力满分!”、“不愧是老戏骨一枚!”

遭林晓峰爆料俩人初相识往事 郑伊健流泪“表白”好兄弟

二十年前,一部《古惑仔》将郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰五人紧紧连在一起,成为大众眼中的“铁瓷儿”。不过,郑伊健却不按套路出牌,透露大家平日里“不联络、不碰面”。对此,他解释称好兄弟不需要随时黏在一起,需要时站出来就好。当天,林晓峰就友情助阵,并扬言带来郑伊健“二十年来的秘密”。原来,俩人不仅一道过生日,连巡游世界、游轮潜水都在一起。这还不够,林晓峰还爆料,他们的第一次见面并非是在《古惑仔》,而是拍郑伊健的音乐录像节目时。这让郑伊健在多年之后,对俩人的再度合作充满期盼,甚至建议他“不如再一起拍个旅游节目吧!”

除了好友奉献的私房礼物之外,节目组还联手各路粉丝送上大礼,不仅饱含着对偶像满满的祝福与期盼的VCR,还有他们多年来与郑伊健的合影,横跨了三代人的珍贵回忆。面对这般暖心Max的惊喜,郑伊健瞬间红了眼眶,几欲落泪。一旁的林晓峰也为他感到骄傲:“看见我的朋友有这么好的歌迷,好像我自己也有了福气!”而一向不善言辞的郑伊健也真情流露,对好兄弟的仗义相助充满感激:“在表达方面我不是一个人才,但是他很清楚我、了解我,可以帮我讲一些想要说的话!”而全场观众也被打动,潸然泪下。下一期节目又将给观众带来怎样的惊喜呢?更多精彩,共同期待下周日21:20山东卫视《超强音浪》。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

暑期增设防溺水警示牌

数百帐篷华顶上“盛开”

到山区避暑、嬉水

看!东海美味来啰
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】偷偷东西用面包车搬?
·来读书 网友原创《高山涨潮》
·这个饭店的餐巾纸竟然那么臭!
·新一代台州人早早出门去看世界
·两男生找工作被公司带去做微整
·溺水者满嘴污物 他拿嘴凑上去
·临海综合交通建设气势如虹 图
·读网友原创《当指尖恋上键盘》
·临海城区5条主干道上竖禁停牌
·老乡喝酒忆往事打到了头破血流
  视频推荐

首艘国产航母研制总 ...

避暑大军挤满河道 漂...
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
·101岁二战老兵跳伞破纪录
·国内首座横跨黄河玻璃桥
·母乳喂养率持续下降妈妈误区多
·土耳其冰雹中 记者坚持直播
·避暑大军挤满河道 漂流船变成“碰碰车”
·美军再次测试“萨德”反导系统
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭