您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 明星故事 新闻热线:88516001 88516281
汪峰成长故事曝光:不怕争议 经历真实而生动
2017-08-14  10:20:03  来源:新华网  

汪峰分享纪录电影背后故事

8月13日,汪峰个人音乐纪录电影《存在》在京首映,该纪录片首次曝光了汪峰的成长经历以及如何追逐音乐梦想的故事,也首度曝光了汪峰和章子怡的爱情始末和生活点滴。

对于拍摄音乐纪录片的初衷,汪峰表示,“我想在这部片子里告诉大家的其实并没有那么多深刻的,而上的道理,只是想陈述一个年轻人的成长,我比较幸运,也有自己的努力,有时代推动着我的因素,让我走到今天。”

《存在》详细介绍了汪峰从学生时代,到鲍家街43号时期再到成为摇滚明星的一路变化,包括他在青年时代的造型“黑历史”也一一展现在纪录片中,汪峰将曾经的长卷发照片拍给章子怡看,引来了章子怡的调侃。关于曾经的杀马特造型,他也笑称:“其实那个时候没有想那么多,留头发就叛逆,好像我留长头发的时候是好多搞摇滚乐的人不留长头发,开始留寸头了,我只是觉得我应该有这么一个阶段,想法没有那么多,也不标志什么,只不那个卷发过确实让我觉得不堪回首。”

汪峰

纪录片中也曝光了汪峰与章子怡的爱情经历和生活细节。采访中,汪峰透露章子怡亲自做长寿面,给他过生日,不过也会有耍脾气的时候,“我认识她半年好像有点不同的意见,她就不接电话,像小孩一样就觉得完了,发一百多个信息,那个时候我流眼泪了,就是觉得很错综复杂。”

另外,在此次汪峰的音乐纪录电影的预告片中,章子怡也倾情出镜,分享家庭生活的点点滴滴,俩人相互扶持,全情陪伴,在纪录片中,章子怡也表示:“他有时候说话很可能让别人误会,他没有修饰的成分在里面,让媒体或者不了解他的人会有一些误会,他太严肃了,很多事情看开了,也就无所谓了。”

汪峰与导演

谈到纪录片的创作,汪峰透露子怡一直跟导演沟通,提出自己的意见,甚至对细节要求很高,被媒体问道是否汪峰其他的工作子怡也是如此提意见,汪峰表示:“如果作为都在做艺术的两个人,我们俩的作用是互相的去促进,她有些地方我也会告诉她我的感受。但是都是一个标准,一个好东西是没有尽头的,什么时候到了可以拿出来,就是你觉得你此刻所有的想象力你都做到了,而且不打折扣,这是我们俩做事的一个原则。

在采访中,有记者问到是否担心纪录片的内容或许会遭到不理解,对此汪峰表示:“好像在这部片子里没有什么是我觉得不能够让人知道的,因为那些都是真实的,而且最重要的它是生动的。”

据悉,该纪录片将于8月15日正式播出。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

热浪滚滚中的民生百态

创文明城市 亮巾帼风采

飞龙湖已初现雏形

一起去看流星雨
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·好好的人行道 咋成“泥浆路”?
·这封信,记得念给你的爸妈听听
·【网友关注】一起去看流星雨!
·玉环人晚上爱到海边捞海鲜 图
·航拍下的飞龙湖看去已初现雏形
·来读!网友原创《大陈岛印象》
·温岭出租车起步价从6元调至8元
·8月14日台州高速公路施工信息
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
  视频推荐

俄罗斯:小飞机公路 ...

四川九寨沟发生7.0级...
·夏季婴幼儿湿疹 痱子高发
·加油站内摩托车起火女员工处置
·23人持假证乘火车被依法拘留
·中国发现原始滑翔哺乳动物化石
·男子微信红包赌博惨输十五万
·俄罗斯:小飞机公路起飞 不慎撞上轿车
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭