您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 明星故事 新闻热线:88516001 88516281
关之琳《我们来了》变表情包 “委屈巴巴”求奖牌
2017-08-14  10:33:28  来源:新华网  

昨晚,湖南卫视《我们来了》精彩加倍,走进女子柔道队体验“摔摔打打”的日常,几位女嘉宾全副武装,女子防身术、充气相扑轮番上阵,关之琳逐渐甩掉偶像包袱,“邻家姐姐”变身白胖“萌娃”,游戏环节全力以赴守护队友,让人刮目相看。

关之琳练习女子防身术 汪涵吴秀波争当狼

来到女子柔道队的各位女嘉宾一开场就面临重大考验——练习女子防身术,看着教练“生猛”的示范,汪涵吴秀波两位领队都有些望而却步。面对大家的犹豫此时的关之琳再次发挥“带头大姐”的作用,勇敢充当“吃螃蟹的第一人”,配合教练的示范。踢腿、出拳等一系列小动作可爱有余力道不足,却成功调动现场气氛,大家纷纷上场,亲身感受柔道的魅力,汪涵、吴秀波两位领队更是争相配合关之琳,甘愿当“狼”,女神魅力可见一斑。

从“委屈巴巴”到惊艳全场 关之琳展现双面女神魅力

随着节目的深入,从毯子拉力赛时的“关式懵逼”、到充气相扑时的“关式小碎步”和“关式魔性笑”,关之琳状态愈加放松,相继奉上“有没有银牌给我们”的委屈巴巴、输给沈梦辰时的吐舌卖萌等系列表情包。节目中的关之琳没有了偶像包袱,邻家姐姐的一面将她与观众的距离无限拉近。在最后的走秀环节,关之琳压轴出场自带的女神气场在云淡风轻间依旧惊艳四座。而在后台紧张准备时,关之琳依旧不忘为第一次登上T台的运动员们送上走秀的贴心小诀窍。

《我们来了》第一站已经在欢笑与感动中圆满落幕。下一站,他们将来到广东佛山,作为黄飞鸿的故乡,将和“十三姨”关之琳碰撞出什么样的火花,下周五我们不见不散。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

热浪滚滚中的民生百态

创文明城市 亮巾帼风采

飞龙湖已初现雏形

一起去看流星雨
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【网友关注】一起去看流星雨!
·来读!网友原创《大陈岛印象》
·8月14日台州高速公路施工信息
·玉环人晚上爱到海边捞海鲜 图
·航拍下的飞龙湖看去已初现雏形
·温岭出租车起步价从6元调至8元
·28名驴友穿越“兰田十八潭”受困
·好好的人行道 咋成“泥浆路”?
·这封信,记得念给你的爸妈听听
·来读!网友原创《相约黄昏后》
  视频推荐

俄罗斯:小飞机公路 ...

四川九寨沟发生7.0级...
·夏季婴幼儿湿疹 痱子高发
·加油站内摩托车起火女员工处置
·23人持假证乘火车被依法拘留
·中国发现原始滑翔哺乳动物化石
·男子微信红包赌博惨输十五万
·俄罗斯:小飞机公路起飞 不慎撞上轿车
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭