您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 明星故事 新闻热线:88516001 88516281
宋茜:关之琳很优雅,汪涵吴秀波是绝版好男人
2017-08-18  18:12:17  来源:中国新闻网   作者:张曦

宋茜

近日,综艺节目《我们来了》第二季播出后引发热议,近日,宋茜接受了媒体采访,大聊节目趣事和感受,直言参加《我们来了》是一次非常宝贵的经历。

在第一期节目中,宋茜在最后的环节“不幸中奖”,被吊起来飞跃长城。

“感觉还蛮好的。”回忆起录制细节,她笑言:“上去之前还挺紧张的,不知道被吊上去什么感觉,也会担心安全,会不会太高。但是上去以后觉得翱翔的感觉特别自由,视野也特别好,有机会的话还想再尝试。”

宋茜

作为人气颇高的偶像,宋茜曾参加过不少综艺节目,但她表示,《我们来了》和之前参加的节目不太一样,这档节目让自己有机会体验到很多新事物。

“体验和尝试还蛮多的,可以去平时可能没有机会去到的地方,去体验一些不曾接触过的东西,让我大开眼界,这个经历非常宝贵。而且《我们来了》更贴近生活,大家也放松,还收获了一群好朋友。”

宋茜坦言,自己录制前有一些担心,“我算是挺慢热,会害羞的那种类型,所以去之前也怕不会太慢融入到大家的这个氛围里面去。”

宋茜

在本周播出的节目中,宋茜和其他嘉宾一起来到佛山体验当地的婚俗文化。对于被汪涵调侃“嫁不出去”,她解释称:“我们是在玩游戏,踢绣花鞋,成绩不太理想,涵哥就那么说了。”

采访中,提到队长汪涵和吴秀波,宋茜夸赞两人都是“已经绝版了的好男人”。

宋茜

“平时在车上涵哥会跟我们聊很多,觉得他懂得多、有内涵、很聪明,愿意和别人探索一些事情。波叔特别严谨、优雅、睿智,他也跟我们一起玩游戏、出谋划策。他话虽然不多,但是他每次都能说在点上。”

问到这两位男星哪位更接近自己的择偶理想,宋茜有些羞涩地说:“其实我也没有什么理想型,这个要看缘分,看对眼就行了。以后我遇到的人有他们的十分之一,就挺幸运了。”

宋茜

在《我们来了》中,最让宋茜大呼幸运的是和儿时的偶像关之琳一起录制,“好像做梦一样,因为以前看影视剧才能看到那么漂亮的姐姐,没想到能跟关姐姐一起录真人秀”。

对于关之琳,宋茜赞不绝口,“由内而外的美,由内而外的优雅。现在大家都熟了,姐姐也是放开了,比起最开始刚见面的时候觉得‘哇!女神’,现在更像是我们的姐姐”。

宋茜

除了宋茜、关之琳,这档节目还云集了陈妍希、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰等,问到谁的偶像包袱最重,宋茜哈哈大笑说:“可能第一站大家不太熟有些放不开,我也是,毕竟不能一见面就像十几年的老朋友,大家还是小心翼翼,但后来就玩开了,大家就像亲姐妹一样,我们还建了群,常常一起聊天”。

在已经播出的前两期中,宋茜与唐艺昕的相处最为亲密,她坦言事实上两人之前只见过一次,但在节目上一见如故。

宋茜

“我们俩性格都是那种大大咧咧,有什么说什么的,就还挺合得来的。反正我们两个在里面感觉就是一唱一和挺来劲的那种,关系蛮好的。”

据悉,《我们来了》第二季每周五晚20:20在湖南卫视播出。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

紧张建设中的第一高楼

高温下,船厂里的安全教育

认领环卫工人微心愿

“爸爸在警营”夏令营 ...
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
  论坛热帖
·【关注】台州人最爱看哪些书?
·一起读 网友原创《广播的记忆》
·11岁当黑窑工 14年了到处流浪
·阳台上拍到这漂亮的云团像白鲨
·聊聊接种疫苗那些事 如何选择?
·东部新区的车祸,车头都没了!
·收藏家的57张老石窗 给人瞄上了
·路桥旧城改造拆迁在行动 有图
·这72家游泳场所 市民可畅快游
·仅凭张转账单 借出钱要得回吗
  视频推荐

伏季休渔结束 多地海...

田径世锦赛女子20公 ...
·中石油大连石化分公司发生火灾
·战机撞鸟!飞行员沉着着陆
·中国南方多地降雨持续
·“自愈”沥青延长道路寿命
·共享单车使用频率成盈利关键点
·高温老人易发病 急救医生支招
·店主手画禁烟标志提醒顾客
·伏季休渔结束 多地海域同时开渔
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭