您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 明星故事 新闻热线:88516001 88516281
专访蒋欣:减肥是最不爱做的事 打小有个志愿当律师
2017-08-23  18:57:03  来源:北京娱乐信报  

凭借《甄嬛传》中飞扬跋扈的“华妃”被观众熟知后,蒋欣近年来开始频频在影视剧中挑起大梁。除了《欢乐颂2》,蒋欣和陆毅主演的都市剧《盲约》正在浙江卫视热播。同时,她主演的《继承人》也在湖北卫视和广东卫视二轮播出,一时间形成了霸屏的节奏。近日接受采访时,蒋欣表示在表演方面很自我,没有任何顾虑,并自认在任何场合都是搞笑担当。

从小就喜欢逗别人乐

在《盲约》中,蒋欣饰演的夏天是一个喜欢穿黑衣、不修边幅的女孩,乐观搞笑的她在脱单道路上遇到很多啼笑皆非的故事,无疑是剧中的搞笑担当。

蒋欣表示这个人物身上具有的“乐观、向上、积极、搞笑”的特质,跟生活中的自己很相似,“我的搞笑是与生俱来的,我在任何场合都属于搞笑担当,从小就喜欢逗别人乐。”剧中,夏天发誓要在278天内找到一个适婚的男友,从此踏上了相亲之路。现实中,蒋欣表示家里人既没有催婚,也没给自己安排过相亲,“他们还是更希望我能够遵循自己的内心和喜好。”

放开吃为更接近原型

身边别的女明星都在忙着减肥,但蒋欣则始终是微胖界的代表。之前有消息称,蒋欣甚至为了这部戏特意增肥,对此她表示自己只是放开吃,让自己更接近原型,“这部戏最让我过瘾的地方就是我可以撒欢儿地吃、喝。网友和粉丝为我的身材操碎了心,减肥是我最不爱做的事,当然我也希望自己可以尽量不让大家为我的身材操心,我还是更希望大家关注我的戏。”

打小有个志愿当律师

另一部《继承人》虽然是二轮播出,却也是对蒋欣影响颇大的一部剧。蒋欣饰演的是哈佛法学院的高材生汤宁,也是一名律政俏佳人,她表示接《继承人》这部戏首先是因为很想跟阎建钢合作,而且她小时候有一个志向就是当律师。蒋欣也坦承自己身上有和角色特别像的地方,比如都很“较真”,但也为角色做了很多功课,“这是我第一次演跟法学有关的戏,我当然也会有一些担心,主要担心就是来源于台词的难度,因为我们都知道法律上的词是一个字都不可以错的。”

接戏没有任何顾虑

近几年,蒋欣片约不断,塑造的人物风格迥异, 在真人秀中的表现也可圈可点。被问及最喜欢的角色,蒋欣表示个人目前最喜欢自己塑造的人物是《华胥引》当中的宋凝。

至于越来越受到关注后会否也是一种压力或接戏更加慎重,蒋欣直言自己接戏没有任何顾虑,“其实我是一个在表演上蛮自我的人,我不大会去考虑今后的发展或者是每部戏最后的状态,我只想做好我眼下的工作。”

但是过快的工作节奏让蒋欣有点疲倦,她希望从明年开始可以多一些时间休息,好多陪陪父母。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

军民共建“连心桥”

航拍台州妇儿医院

游客体验滑翔伞运动

晾晒“树叶鱼”
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】乡下道路破损的太多了
·来阅读 网友原创《翻开留言簿》
·年龄大找不到老婆 7万买新娘
·年近六十的老和尚 杀人凶手?
·天热火气大 一个推车一个放火
·温岭一驾校学员把车开上隔离带
·黄岩新前 一白色轿车四脚朝天
·玉环待渡车辆排长队 建议候渡
·市域铁路S1线一期获授信60亿
·临海小伙上演现实版《战狼2》
  视频推荐

“天鸽”今日登陆广 ...

私家车被共享汽车撞 ...
·英国:世界掰脚趾大赛火热举行
·邮寄国际快递 需要多加注意
·人民币中间价突破6.66
·共享汽车出事故赔偿责任谁来负
·记者乘车带您尝鲜“复兴号”
·“天鸽”今日登陆广东 台风橙色预警
·《战狼2》票房超50亿
·6岁孩子骑摩托载大人上路
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭