关闭

获封年度最时尚CP 杜江现场“叫板”霍思燕

2017-09-01 18:48:17  来源:腾讯娱乐  

杜江

杜江霍思燕出席时尚盛典

杜江霍思燕上台领奖

杜江霍思燕甜蜜值爆棚

杜江时尚穿搭

霍思燕

霍思燕回眸一笑

昨晚,杜江霍思燕夫妇受邀出席某时尚活动,并获得了“年度最具影响力时尚cp”大奖。并在当晚的活动中很好的展现了“时尚”与“CP”这两个关键词。

当晚杜江身着黑色毛衣配黑色长裤简单利落,绅士迷人,腰带等细节的小设计又增添时髦感;霍思燕一身白色小碎花蓬篷袖礼服宛如公主般,而腰封的独特设计却又让她在俏皮中不失优雅。二人牵手走上红毯,仿若童话般的美好,羡煞旁人。

在颁奖环节中,夫妻二人的有趣互动更是让在场嘉宾与关注感受到这对“时尚CP”的深情与默契。杜江全程表现出了优质男人的典范,表示平时都是老婆给搭衣服,而对此霍思燕则表示“为自己老公和孩子搭配服装是很幸福的事”,言语间恩爱满溢,羡煞旁人。在面对主持人的提问“你对与霍思燕给你的打扮满意吗?”杜江直接“叫板”霍思燕“我更喜欢台下舜晞那样的装扮,不知道思燕让不让穿。”一旁的霍思燕玩笑回应“我给你,你敢穿吗?”杜江一句“这我不敢确定”引得全场鼓掌大笑。

据悉,杜江刚刚拍摄完与林超贤导演合作的电影《红海行动》,该电影将于年内上映;而霍思燕也即将投入到陈冲导演的电影《英格力士》的拍摄中。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读