您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 新闻热线:88516001 88516281
比起硬凹的潮流范儿 黄晓明的军装范更加秒人
2017-09-01  18:47:56  来源:腾讯娱乐  

近日,由黄晓明携手两大实力派女演员殷桃、秦海璐主演的新作《你迟到的许多年》官方放出了几大主演的定妆照。

三大主演都是一身颇有年代感的军绿色军装,但是三个人都表现得不错,没有什么违和感。评论里也是一水好评,因为这几张过硬的定妆照,都纷纷对教主新的正剧燃起了期待。

毕竟教主最近一部剧里的造型是这样的,吃瓜群众也是不敢相信自己的眼睛。

其实教主的造型和角色一个道理,只要好好走合适的路子,还是很帅的。尤其是军装造型,每一次都一样英气挺括,又每一次都不一样。

说到黄晓明的军装,首推的当然是《太平轮》里雷义方的军装造型啊。黄晓明在其中饰演国军将领雷义方,在平原战场大败日军,看这组身戴军功章的军装半身照,不得不承认的确是帅。

第二张这个角度导演也是敢拍,教主的颜还是经得起拍。

春风得意风头无两的雷义方回到上海,认识了豪门千金周蕴芬,两个人一见钟情。男帅女美,才子佳人就是这个画风。一个柔情对视,就算是剪影也很般配很好看。

雷义方和周蕴芬跳舞这个片段更是让人印象深刻,短短几分钟,雷义方对周蕴芬的深情、对自己的得意骄傲自矜全都流露出来。

窗外飘着雪,雷义穿着整齐的军装,周蕴芬白色裙子打着赤脚共舞,因为画面实在是太美了,多放几张图。

和周蕴芬成婚不久,内战就爆发了,雷义方回到战场。结果国军全面大溃败,蹲在暮色里的雷义方脸上写满悲怆、痛苦、内疚,骄傲一世还是忍不住为雷义方叹息一声。

单独赠送一张教主在太平轮里秒一脸的照片。

除了《太平轮》里的雷义方,黄晓明值得推的另外一个军装作大概就是《风声》里的日军特务机关长——鹰隼武田。武田人如其名,冷静中透出癫狂,像老鹰一样锐利。

除了要完成日本天皇交由的任务之外,武田还怀揣着洗去先辈《耻辱》重振家族声望的私心。所以黄晓明在片中大多数时候是这种高深莫测、不择手段一看就很残忍的画风。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

开学啦!

新生军训迎开学

紧盯全线通车 目标不放松

椒江区档案馆大楼即将落成
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州在哪里?怎么答?
·9月1日 台州高速公路施工信息
·阅读 网友原创作品《婆婆妈妈》
·开车接打电话罚!9月5日起抓拍
·过斑马线时别看手机请快速通过
·在温岭疯狂偷车的团伙被一锅端
·三门青蟹 已“横行”网络世界
·【关注】2017年的高温,再见!
·8月31日台州高速公路施工信息
·这浇花的洒水车操作能不能改进
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
·被偷失主作诗“劝”小偷归还
·男子心脏骤停路过医者轮流施救
·9岁女孩拿纸巾给司机师傅擦汗
·“高速飞行列车”即将开始研制
·北京悄然多起来的共享汽车
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭