关闭

比起硬凹的潮流范儿 黄晓明的军装范更加秒人

2017-09-01 18:47:56  来源:腾讯娱乐  

近日,由黄晓明携手两大实力派女演员殷桃、秦海璐主演的新作《你迟到的许多年》官方放出了几大主演的定妆照。

三大主演都是一身颇有年代感的军绿色军装,但是三个人都表现得不错,没有什么违和感。评论里也是一水好评,因为这几张过硬的定妆照,都纷纷对教主新的正剧燃起了期待。

毕竟教主最近一部剧里的造型是这样的,吃瓜群众也是不敢相信自己的眼睛。

其实教主的造型和角色一个道理,只要好好走合适的路子,还是很帅的。尤其是军装造型,每一次都一样英气挺括,又每一次都不一样。

说到黄晓明的军装,首推的当然是《太平轮》里雷义方的军装造型啊。黄晓明在其中饰演国军将领雷义方,在平原战场大败日军,看这组身戴军功章的军装半身照,不得不承认的确是帅。

第二张这个角度导演也是敢拍,教主的颜还是经得起拍。

春风得意风头无两的雷义方回到上海,认识了豪门千金周蕴芬,两个人一见钟情。男帅女美,才子佳人就是这个画风。一个柔情对视,就算是剪影也很般配很好看。

雷义方和周蕴芬跳舞这个片段更是让人印象深刻,短短几分钟,雷义方对周蕴芬的深情、对自己的得意骄傲自矜全都流露出来。

窗外飘着雪,雷义穿着整齐的军装,周蕴芬白色裙子打着赤脚共舞,因为画面实在是太美了,多放几张图。

和周蕴芬成婚不久,内战就爆发了,雷义方回到战场。结果国军全面大溃败,蹲在暮色里的雷义方脸上写满悲怆、痛苦、内疚,骄傲一世还是忍不住为雷义方叹息一声。

单独赠送一张教主在太平轮里秒一脸的照片。

除了《太平轮》里的雷义方,黄晓明值得推的另外一个军装作大概就是《风声》里的日军特务机关长——鹰隼武田。武田人如其名,冷静中透出癫狂,像老鹰一样锐利。

除了要完成日本天皇交由的任务之外,武田还怀揣着洗去先辈《耻辱》重振家族声望的私心。所以黄晓明在片中大多数时候是这种高深莫测、不择手段一看就很残忍的画风。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读