您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 新闻热线:88516001 88516281
叶一茜获小亮仔生日祝福 12年后与何洁再同台
2017-09-04  15:41:47  来源:光明网  

叶一茜《不可思议的妈妈》现场庆生 小亮仔放言“要保护妈妈”

轻看岁月、淡看流年,岁月偷走了时间,留下了回忆。大家还记得十二年前全民疯狂的《超级女声》吗?当年何洁、叶一茜一同在该节目中为梦想而唱,随后二人各自奋斗。十二年后,她们再一次合体现身由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》。

昨天(9月3日)正好是叶一茜的生日,正在珠海录制的节目组曝光了一组花絮,同叶一茜姐妹情深的何洁偕同小亮仔“密谋”为其庆生,没到场的大女儿森碟也托小亮仔带来了秘密礼物。现场,小亮仔向妈妈示爱,又是要保护妈妈,又是要帮妈妈赚钱养家,感动了现场所有人,随后参与节目的录制的嘉宾和萌娃一起为叶一茜唱起了生日歌,其乐融融,而在当天的录制中,何洁、叶一茜12年后再同台,互相支持和鼓励的互动画面也非常暖心。

叶一茜、何洁十二年后同台《不可思议的妈妈》尽显姐妹情深

全国首档星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》正在珠海录制,该节目中六位不同身份的妈妈要带领自己的萌宝,在妈妈成长营的十二次主题挑战任务中展现各自代表的育儿理念,并探讨科学的育儿方法,最终进化成不可思议的妈妈。

其中明星嘉宾包括十二年后再合体的叶一茜、何洁,叶一茜带着小亮仔、何洁带着七宝再一次牵手进行“不可思议的挑战”;还有作家王潇母女以及双胞胎妈妈马新欢等星素妈妈们,她们将在《不可思议的妈妈》中同自己的孩子一起进行不可思议的成长。

最值得期待的无疑是叶一茜和何洁,两人在十二年前一起参加《超级女声》追着“想唱就唱的梦想”,尽管十二年后各有不同的发展轨迹,但同身为人母,再一次合体《不可思议的妈妈》还是令人感慨。在曝光的照片中,俩人依旧姐妹情深,为完成任务掰手腕,尽管处于PK状况,好姐妹叶一茜贴心为何洁擦汗,让人不禁闪回到十二年那个充满激情的夏天。

叶一茜庆生森碟、小亮仔准备暖心礼物,小亮仔称“长大我养你”

9月3日正好是叶一茜的生日,尽管七宝有点状态不佳,何洁还是稍微安抚好儿子,同小亮仔一同“密谋”为叶一茜准备了一个浪漫的生日party。当晚珠海下起了淅淅沥沥的小雨,小亮仔亲手将姐姐的生日祝福装进给妈妈准备许愿瓶,自己还写了感人的信,就为了祝妈妈生日快乐。

小亮仔信中写道:“亲爱的妈妈,祝你生日快乐,你想要生日礼物,我都可以给你,你有困难不怕,有我在,我会好好学习,等我长大了我会保护你。现在我长高了,我帮你工作,你在家呆着,我可以赚钱的,我会保护你,妈妈I LOVE YOU”,暖男小亮仔子还在信上画了蛋糕,怕妈妈看不懂专门把I LOVE YOU翻译成中文“我爱你”。被感动的叶一茜忍不住搂着儿子亲吻,只能不断说:“谢谢儿子,妈妈好感动。”

没有到场的森碟也用很多暖心的小纸条表达了对妈妈的爱,譬如:“每天对妈妈说我爱你”、“帮妈妈做家务”、“听妈妈的话读一本英文书”、“好好拉小提琴”等等。

被感动的坏的叶一茜顿时不知说什么好,只能招呼大家一起切蛋糕,在许愿环节叶一茜希望《不可思议的妈妈》收视长虹,录制顺利。在场所有的妈妈和孩子都能够2017年顺顺利利,当然最后一个愿望她默默的放在了心里。9月24日起每周日晚8:00,腾讯视频,让我们共同期待这档激萌综艺,伴随大家暖萌一秋。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州发放首张人才房票
·来阅读 网友原创《心灵的旅行》
·9月4日台州段高速公路施工信息
·网友:这司机咋了?逆向还超车
·天气比上周热 秋天脚步挡不住
·红日升起 日出下二桥那么壮观
·“走班”更好?听听校长怎么说
·阅读 网友原创作品《婆婆妈妈》
·过斑马线时别看手机请快速通过
·开车接打电话罚!9月5日起抓拍
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭