您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 新闻热线:88516001 88516281
李荣浩节目中秀厨艺 大张伟变身“柯南”回归
2017-09-04  15:41:53  来源:华声在线  

优酷《蒙面唱将猜猜猜2》邀乐评人伴随式点评 “三把刀”李荣浩秀厨艺

9月3日,由优酷全网独播的大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第二季准时上线。资深猜评团陶晶莹、巫启贤、Ella、大张伟变身“柯南”回归,飞行嘉宾“火星来客”张智霖燃爆开场,相关话题更是一瞬间登上微博热搜,让网友们充分感受到了“全民猜猜猜”。作为《蒙面唱将猜猜猜》第二季的独播平台,优酷这次也是诚意十足,除独家花絮外,还首创“伴随式”点评,形成优酷酷评团,简直出其不意,令不少网友欲罢不能。更有“优酷这一波相当给力,这次才是看蒙面唱将的正确姿势!”

海绵宝宝摊上大事被“封杀”

“三把刀”李荣浩厨艺秀“惨不忍睹”

在首期节目中,“宝宝翻身把歌唱”带着海绵宝宝面具,360度无死角地将其遮蔽,戴着手套,脚穿厚底黑靴子,暴露无遗的身材也相当完美,加上精心准备的“垮掉”魔术秀,在台上诚实回答“演戏比较多”“演过一个非常有名的皇帝”,甚至“亲过Angelababy”,令巫启贤直接现场连线黄晓明,并坚定表示“晓明也给Angelababy表演过魔术”。然而,黄晓明得知竟脱口而出“谁这么大胆”“直接封杀”“直接丢河里喂鱼”,让网友直呼“海绵宝宝你可摊上大事儿啦”。

另外,“御前侍卫三把刀”唱完竟惨遭猜评团疯狂追问恋情,惹来“三把刀”无奈回应“为什么要一直问女朋友”,爆笑全场,许多网友更是直喊“哥,你可以不回答的啦”。在现场厨艺秀中,“三把刀”了然的刀工将黄瓜与西红柿做成一份“火山青龙盘雪”,然而却让大张伟无情吐槽“惨不忍睹”。最后猜评团根据一曲“个人特色真的很鲜明”的《如果有一天》,直接猜中“三把刀”即李荣浩,让不少网友评论“我家哥哥居然也上综艺了”。不过,将被“封杀”的海绵宝宝究竟是谁?真实答案如何,要等优酷下周揭秘了 。

全新乐评人“伴随式点评”上线

优酷花式玩法促成“全民唱将猜猜猜”

作为《蒙面唱将猜猜猜》第二季的唯一网络播出平台,优酷的运营功能在默契、娴熟之余,还不断推陈出新、大招不断。此次更是抢占节目独家限量花絮,首创“伴随式点评”形式,邀请多位风格各异的乐评人在节目上线后进行视频直播同步陪看,以专业音乐人视角对节目内容进行点评并猜测蒙面歌手身份,和节目现场猜评团形成互补。@Houson猴姆看完节目就表示:“被揭面的‘吉普赛姑娘’成方圆对现在的很多年轻人来说可能不是很熟悉,但她爱旅行、玩快板、甚至挑战B-box,这种时刻学习新知识,以及放下自己长辈身段来参加节目和大家一起玩儿的乐观精神和潇洒态度值得尊敬。”

同时,优酷还邀请微信端20位资深媒体人以优酷酷评团刷屏呈现定制版节目首播点评,发布定制版节目评价,助力优酷独播平台曝光度及权威性。如酷评团就有人认为:“唱将们的身份真假难辨,迷雾重重,让人觉得节目组套路太深。除了好听好看,还有话题可以讨论,这节目也是别有匠心。”如此耳目一新的形式和不同维度的融合互补全面覆盖音乐受众,恐怕也只有在优酷才看得到了。

目前,《蒙面唱将猜猜猜》第二季首期节目已上线优酷,还没来得及看的网友宝宝们记得来优酷!同时,还能与各大乐评人、媒体人一起花式猜猜猜!锁定优酷,谜底持续为你揭晓!

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州发放首张人才房票
·来阅读 网友原创《心灵的旅行》
·9月4日台州段高速公路施工信息
·网友:这司机咋了?逆向还超车
·天气比上周热 秋天脚步挡不住
·红日升起 日出下二桥那么壮观
·“走班”更好?听听校长怎么说
·阅读 网友原创作品《婆婆妈妈》
·过斑马线时别看手机请快速通过
·开车接打电话罚!9月5日起抓拍
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭