您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 新闻热线:88516001 88516281
沈梦辰不介意被说整容脸 中国有嘻哈女主持回应被骂
2017-09-08  16:04:42  来源:中国新闻网  

中新网9月8日电 本周五即将上线的《吐丝联盟》,终于迎来了开播以来的首位女嘉宾,“招黑体”女神沈梦辰。她和另一位“招黑体”鼻祖张绍刚在一起更是没法好好聊天了,互相攻击,各种“尬聊”,当吐丝团成员中因主持《中国有嘻哈》而被骂上了热搜的女主持哭诉自己的经历时,沈梦辰和张绍刚站在了一条战线,齐声道:“有什么资格在我们面前提被骂!”

不介意被说整容脸 沈梦辰自称是打不死的小强

自走红以来,沈梦辰一直饱受网友的议论,综艺节目主持被骂尬聊,感情生活被指捆绑炒作,颜值遭到整容质疑等等。这次在《吐丝联盟》里“解放天性”的她一一大方回应,调侃自己出场自带十万黑粉,上热搜几乎没什么好事,张绍刚安抚说上周不就因为海涛秀恩爱而上了热搜,沈梦辰瞬间变脸小女人,甜蜜回应:这个还是要被大家祝福的嘛!

面对质疑,沈梦辰用自嘲的态度带给大家欢乐,她说丝毫不介意自己被说是整容脸,因为这是在变相夸她美,“你看绍刚老师,有人说他是整容脸吗?”这一句引得全场爆笑。对于她主持经验不足,还模仿前辈的质疑,沈梦辰也坦然表示前辈身上有很多值得学习的地方,自己仍在努力的过程。更现场开声献唱,用一首改编自TFboys的《不完美小孩》唱出了所有心中委屈,讲述“一路被黑”的心路路程:“我拍照会修图,操作也很熟!”直面回应网络暴力的勇敢让全场为她喝彩,最后她唱到:“我知道自己现在不完美,但不气馁!”

中国有嘻哈女主持回应被骂 沈梦辰:有什么资格在我面前提被骂!

因前不久《中国有嘻哈》直播时尬聊了近两个小时,而被骂上了热搜的女主持陈昊蓝这期加盟了吐丝团,讲到这段经历她泪洒演播室,年纪轻轻的她表示难以承受这样的暴击。如此 “一黑成名”和沈梦辰当年在《歌手》中被骂的经历很是相似,沈梦辰回想当时自己也是在微博上一直被骂,足足骂了一个多礼拜,恨不得退出主持圈。但是被骂的同时也代表着被关注,沈梦辰开朗的表示应该努力让自己变得更好,并现场开导陈昊蓝:“不要因为一点小事就怀疑自己的人生,你不是活给别人看的。”

作为另一位骨灰级被黑的主持人,张绍刚说:“做主持人被骂,你们有什么资格在我面前提!”这一自黑大招让现场众人破涕而笑,沈梦辰也自黑称他们俩可是泰斗级,张绍刚更表示“说出无毒”,《吐丝联盟》作为一个让人解压的舞台,能够为所有成长中的人带去欢乐和思考,才是其价值所在。今晚八点腾讯视频,来《吐丝联盟》看沈梦辰是如何一步步修炼成为一只“打不死的小强”!

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

党旗在铁路工地上飘扬

让知识与文明共传递

百余名外卖配送员接受 ...

成人礼开启新征程
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】这里村民面临缺水难题
·9月8日 台州高速公路施工信息
·男子拆除违章时 不幸被压身亡
·来阅读 网友原创作品《熏弹胡》
·一天内两辆货车高速起火 无伤亡
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
  视频推荐

民警炼就火眼金睛 识...

中国新型固体运载火 ...
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
·明星“天价片酬”该“瘦身”了
·冰雹来袭 游人无处可躲
·央视历时半年检测洋奶粉
·飙车炫技拍视频挑衅交警终被抓
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭