您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 音乐 新闻热线:88516001 88516281
《阿尔兹记忆的爱情》探班 韩红“点兵”排练场
2017-09-12  17:30:52  来源:新华网  

9月29日,由韩红作曲,田沁鑫导演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》将在重庆上演。日前该剧在北京开放媒体探班,韩红携郑棋元、郁可唯、黄绮珊、黄嘉千、王铮亮、刘维、亚森等主演现身彩排现场。探班当日,众主创同台互飙演技,倾情表演唱段《分别的站台》和《赎》。韩红全程指导,对细节精益求精,力求完美。

韩红彩排现场“点兵” 打磨细节精益求精

韩红现身音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》排练现场,身为该剧作曲的她,十分了解每一唱段所要表达的情感,对细节要求也十分严格。众位主演认真排练,韩红仔细观看,她时而皱眉摇头,时而低头思考,时而点头赞许。待表演完毕,韩红与演员交流,从演唱方法到每一唱段需要注意之处,她逐一讲解,亲自示范,精心打磨细节。对于表演出彩的地方,韩红也是不吝赞美之词,大力夸奖。

郁可唯音乐剧首秀 刘维搞笑逗趣化身“暖男”

在音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》中,郁可唯将接力谭维维出演女主角郑雅弦,与郑棋元饰演的吴智哲上演一段催人泪下的爱情故事。郑棋元素有“音乐剧小王子”的美誉,郁可唯则有“OST女王”之称,二人合作,势必碰撞出不一样的火花。值得一提的是,为了呈现最完美的音乐剧首秀,郁可唯苦练需要表演的14首歌曲,为此她专门参加体能训练以保持表演的体力和最佳状态。不光如此,郁可唯还要保持演技在线,将郑雅弦患病的失语感、失忆感表现出来。对此,郁可唯很有信心。另外,刘维也将化身“贴心暖男”,接替金志文出演曲明一角。作为该剧的气氛担当,刘维在保持一贯搞笑逗趣风格的同时,也将展现以往观众看不到的温柔和暖心,无微不至地帮助好友吴智哲照顾雅弦。这对他来说是一个不小的挑战,刘维也表示将全力出演。

黄绮珊黄嘉千分饰二母 王铮亮亚森共演“渣男”

各主演都干劲十足,分享彼此心得,交流不断。一开口就自称“小霞妹妹”的黄妈,个性张扬活泼,她将饰演男主的母亲冷珊。而幽默温和的黄嘉千将饰演女主的妈妈郑母。颠覆以往暖男形象的王铮亮与新人亚森饰演背叛女主的“渣男”焕树。王铮亮饰演的焕树斯斯文文,但是渣男特质明显。新人亚森在身高、年纪等方面与王铮亮差异较大,他的焕树是什么风格?性格不同的黄绮珊、黄嘉千所演绎的母亲又将带给我们怎样的感动?对此,众主创们保持神秘,请大家拭目以待。

音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》讲述了一个不离不弃的爱情故事:吴智哲与郑雅弦,一对热恋中的男女,二人冲破重重阻力,在即将跃入爱情拥抱的瞬间,女孩郑雅弦患上了阿尔兹海默症,记忆逐渐被吞噬,男友吴智哲一直痴情守候在她身边……

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】无人模式,你选哪种?
·天台事业单位招100名工作人员
·9月12日台州高速公路施工信息
·关注第18号台风泰利最新动态
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·阅读!网友原创作品《致椰树》
·宝物来!温岭博物馆征集文物
·不松懈!台州货运实名制动真格
·黄岩城区13条道路 要停车收费
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭