您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 新闻热线:88516001 88516281
开学季:当年那些萌萌哒的小孩儿也要上大学了
2017-09-12  19:47:34  来源:千龙网  

图片由宣传方提供

图片由宣传方提供

图片由宣传方提供

图片由宣传方提供

高考之后长达两个月的暑假终于还是过去了,各大高校迎来了开学季。近日,TFBOYS队长王俊凯报道北京电影学院,让一些同期入学的明星学生备受关注。看完他们,不禁感叹时光飞逝,当年那些萌萌哒的小孩儿如今都上大学了。

“跟着我左手右手一个慢动作……”《青春修炼手册》早已经是家喻户晓了,TFBOYS三小只都已经长成了讨喜的俊俏少年,无论是事业还是学业都发展顺利。队长王俊凯1999年9月21日生于中国重庆,2010年底,被TF家族挖掘成为练习生后算是进入了娱乐圈,随后翻唱了《囚鸟》、《我的歌声里》等歌曲被人熟知。一路坎坷,现在已经积累了《我们的少年时代》、《超少年密码》、《青云志》等不少作品。王俊凯17年考入了北京电影学院的表演系。

今年18岁的白小英楠妥妥的是一位“老”戏骨了,他第一次拍戏的时候才3岁,在描写“非典”时期的电视剧《21天》里,白小英楠饰演一个“非典”一线医生的儿子,小小圆圆的,特别萌。4岁的时候,小英楠担纲男一号的《爸爸味道》荣获儿童影片奖。《家有儿女》中说出那句奶声奶气的“我坐在我寄几裤子上呐”的欢欢也是白小英楠饰演的,可以说是童年回忆了。后来白小英楠持续不断地参演了《中国式结婚》、《天地真情》、《家有儿女》《家有儿女新传》、《幸福有情天》、《梅兰芳》等影视作品。虽然白小英楠小时候是个圆乎乎的小胖墩,现在可是一个一身肌肉,阳光又健康的大男孩儿哦。2017年,白小英楠参加艺考,被上海戏剧学院表演系录取。

夏之光,2000年1月4日出生于安徽合肥,2017年,夏之光参加艺考,以表演系专业第三的成绩被上海戏剧学院录取,看来也是一枚成绩优异的少年呢,还和白小英楠成为了同学哦。夏之光成名于浙江卫视播出的才艺养成节目《燃烧吧少年》,2016年9月,以舞蹈担当的身份加入“X玖少年团”,之后,随X玖少年团推出同名数字专辑《X玖》,并在2017年4月2日,随组合举行“以己之名”上海演唱会。00后都开演唱会了,长江后浪推前浪啊。

98年出生,同样参加浙江卫视播出的才艺养成节目《燃烧吧少年》的郭子凡今年也即将迈进大学,他可是以表演系专业第一的成绩被北京电影学院录取,将和王俊凯成为同学。而且他和夏之光同属于“X玖少年团”。郭子凡在2016年参演《超星星学园》,在剧中饰演周董。

当年圆头圆脑、奶声奶气的小萌娃们,不经意之间就长成了少年。大学生活正要开始,相信四年时光里这些少年会不断成长,如他们许多优秀的前辈一样,最终成为娱乐圈的一份中坚力量。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】无人模式,你选哪种?
·天台事业单位招100名工作人员
·9月12日台州高速公路施工信息
·关注第18号台风泰利最新动态
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·阅读!网友原创作品《致椰树》
·宝物来!温岭博物馆征集文物
·不松懈!台州货运实名制动真格
·黄岩城区13条道路 要停车收费
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭