您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 星闻 新闻热线:88516001 88516281
《空天猎》亮相北航 李晨借影片实现“军迷”梦想
2017-09-14  10:20:03  来源:新华网  

伴随着嘹亮豪迈的口令,身着中国空军飞行服的飞行学员迈着整齐雄壮的步伐列队出场。电影《空天猎》全国校园路演9.13北京航空航天大学(以下简称北航)站的序幕,也随之徐徐拉开。见面会上,李晨坦言拍摄《空天猎》对他而言,除了是一个巨大的挑战,更是一次实现自己“军迷”梦想的机会,是对自己演艺生涯“空军”题材空白的一个补充。直言未曾当兵是他人生的一大遗憾,所以很感谢这部影片给他带来了非同一般的体验。

驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等战术运用精彩纷呈,歼10c、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备悉数登场……《空天猎》中令人血脉喷张的空中对决,为国家利益而战的铁血豪情,令在座的莘莘学子热血沸腾,大呼过瘾。作为国防科技主干学科国内水平一流的航空航天高等学府,北航师生对于国产空战影片可谓情有独钟。当本片导演兼主演李晨,演员赵达、李晨浩亮相活动现场,北航礼堂一阵沸腾。这不仅是同学们零距离接触到了喜爱的明星偶像,更是因为他们拍摄出了属于中国自己的空军空战大片。

李晨完全被同学们的热情所感染,他表示影片中不但有高科技、现代化的作战,更有与武装势力真正的实战,其中导弹危机和人质危机交织展开、扣人心弦,兄弟情、战友情、师徒情,肝胆相照、感人肺腑,令人热血沸腾。作为片中两大“霸天狼”硬汉的赵达和李晨浩,则坦言《空天猎》这部电影让自己对于祖国和军人有了更为直观的认知,对于牺牲和奉献有了更为深厚的感悟。

李晨作为导演主演,与电影《空天猎》总策划空军陈浩大校、军事制片人及编剧空军张力中校、军事顾问空军双料“金头盔”飞行员颜锋等专业力量精诚合作,精益求精。嘉宾们表示《空天猎》不仅显示了我国空军的铁血豪情和战斗风采,还展现出中国空军向战略空军加速转型的最新成果,是近年来少有的现代战争电影力作。

无论是作为考官,为“霸天狼”遴选“少年霸天狼后备队员”;还是与学生搭档,争夺“最佳飞行团队”的头衔;亦或现场抽出大奖,回馈北航同学们的真诚与热情,三位主创用自己幽默的语言,丰富的肢体语言让活动现场爆笑连连,喜点不断。直到著名的北航航模社团成员带着自己的航模走上舞台,“霸天狼”们才意识到遇到了真正的对手。在导演李晨的指令之下,社团成员操控着一架型态几可乱真的航模飞行于礼堂的上空。它们或是超低空飞行,或是钻山谷突击,或是做出空战格斗等动作,完美重现了电影《空天猎》中的精彩镜头,博得现场学生的阵阵掌声和喝彩声,把路演活动推向了高潮。

在路演活动的尾声,当李晨高喊:“空天猎!”台下顿时响起学生山呼海啸般的应和声,“起飞战斗!”主创与全体影迷在自拍大合影中一起为英雄点赞,为中国空军点赞,为祖国崛起点赞!

电影《空天猎》讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·网友原创作品《穿上军装的日子》
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
  视频推荐

整形女子过安检受阻

家长为孩子取名需慎重
·整形女子过安检受阻
·越野车“封路”婚车“保”通畅
·苹果新品致敬乔布斯
·女子内衣藏124颗钻石
·外卖小哥嫌出餐速度慢自己炒菜
·国际风筝节在澳开幕
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭