您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 电影 新闻热线:88516001 88516281
《追龙》曝双雄特辑 炮火猛轰国庆档
2017-09-14  10:05:07  来源:新华网  

电影《追龙》将于9月30日公映,这部由甄子丹、刘德华联手打造的传奇黑帮动作大片,一宣布定档便受到网友密切关注。坚实的故事基础和强大的主创阵容令观众期待值爆棚。日前《追龙》释出双雄特辑,特辑中甄子丹与刘德华从强强联手到兄弟反目,结局扑朔迷离。

跛豪雷洛识于微时惺惺相惜黑白联手齐力打造最强搭档

《追龙》的故事发生在六七十年代最黑暗的香港,讲述了毒枭跛豪(甄子丹饰)与探长雷洛(刘德华饰)一黑一白如何从无名小卒一路刀口舔血成为一代枭雄,强强联手制霸九龙。

终极海报

双雄特辑一开场便上演了激烈的追车、枪战、爆破、肉搏等动作场面,将观众引入惊心动魄的紧张氛围中。但片中甄子丹并没有以往炫酷的武打动作,而是为了保命而打。正如甄子丹所透露:“他是一个江湖的人物,确实他在戏里有很多打的成分,但不是‘多能打’,而是‘能打’。”随后特辑画风一转,双雄跛豪与雷洛在泰然自若、谈笑中出场。电影终极海报与特辑的气质如出一辙,背景中警察与黑帮正在激烈打斗,跛豪与雷洛却似笑非笑、亦正亦邪乘车离去。

两位枭雄相识在一次黑社会打斗,当时身为小探长的雷洛看出跛豪非池中物,就想跟他合作。惺惺相惜的二人义结金兰,雷洛仗义立誓:“只要我有的,有你一半。”统领香港十大黑帮的跛豪与掌握香港三万警察的雷洛黑白联手,富贵险中求,发挥着1+1大于2的作用。毫无疑问,跛豪和雷洛就是当时黑暗混乱的社会里的最强搭档。

甄子丹刘德华现场讨论

刘德华这样解读跛豪与雷洛的关系:“他是黑道里面最大的,我是白道最大的,本来是平衡的,但是你占据了我白,不行。我碰你的黑,不行。这个就是我们两个人微妙的关系。”

然而一山终究不能容二虎,两个强势之人再怎么小心翼翼维系彼此的关系,也总有意外越界的时候。特辑中已经有所体现,雷洛试图干涉跛豪的选择,针锋相对中雷洛不惜以命相逼,“就是你救了我一命,害了你一生对吧?一枪毙了我,OK的!”怒火中烧的跛豪也毫不示弱,夺枪直指雷洛,“好啊!” 兄弟反目,跛豪到底有没有开枪,二人将各自走向什么结局,令人等不及想到影院寻找答案。

戏里两人关系扑朔迷离,戏外甄子丹和刘德华却是从影30年来首次合作,这样的组合将会为观众带来极大的新鲜感。刘德华透露电影打戏部分“跟子丹以前的不一样”,“在现场感觉都蛮厉害的”。甄子丹更对刘德华的演技和敬业精神赞不绝口,谦虚表示自己“时时刻刻在偷师”。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·网友原创作品《穿上军装的日子》
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·苹果新品致敬乔布斯
·女子内衣藏124颗钻石
·外卖小哥嫌出餐速度慢 自己炒
·国际风筝节在澳开幕
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭