您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
海泉主持遭沙溢疯狂吐槽 容祖儿忆恩师潸然泪下
2017-09-14  15:37:11  来源:华声在线  

9月13日22:30,优酷《穿越吧厨房》2017准时回归,本节目由妈妈壹选、天猫联合冠名播出。首期嘉宾请来金曲天后容祖儿,人美歌更美的她前来助阵,自然引起网友关注,节目还未开播就已经有网友纷纷表示:“期待‘挥着翅膀的女孩’!”而在节目中,祖儿女神不仅与海泉、沙溢同台飙歌,更是被刘宪华与苏醒的粤语秀撩到,粉红十足。首次担当综艺主持人的沙溢也是艺能感全开,不仅现场跟黄磊老师放狠话,还疯狂吐槽海泉主持功底,怼得海泉毫无招架之力,观众都忍不住在弹幕中玩笑道:“家里怼不赢儿子,只有在外面怼朋友了!”

海泉主持遭沙溢疯狂吐槽 苏醒大秀粤语撩倒容祖儿

作为专业歌手,胡海泉的歌唱界地位无需多言,可作为主持人的他,遇到首次担任MC却依然艺能感满分的沙溢还是略显无助,节目刚开始,沙溢就发现海泉主持时看台本,于是一段吐槽力满分的“表演”开始!海泉被沙溢狂怼,连网友都坐不住了大喊心疼。而被不服气的“心机man”海泉cue到念他自己口播时,“蠢萌”的沙溢完全没有反应过来,但嘴皮超溜的他也是完全没在怕,一口流利的广告词张嘴就来,全程都不带喘气,观众也不禁在弹幕中写道:“真是淹没了的主持天才”。

舞台上气场十足的容祖儿私下却是具有反差萌的鬼马女生,在节目的猜菜环节中,祖儿搞怪本质显露无疑,还化身灵魂画手,超写实的“石斑鱼”画作笑翻全场,网友被逗乐,狂刷弹幕道:“这画工堪比梵高啊!”。萌萌哒的祖儿还找到和自己一样“普通话不好”的刘宪华,两人的交流很是魔性。而为获得祖儿女神灵魂美食提示,刘宪华也使出浑身解数,甚至在节目中大秀粤语,两人标准的发音瞬间撩到祖儿。

刘宪华主动搭讪郑合惠子 容祖儿忆师徒情潸然泪下

面对甜美少女郑合惠子,就算是综艺感爆棚的刘宪华,也难掩其纯情小男生的本质。在选食材环节中,他就主动搭讪惠子,却将惠子说的“找西葫芦”听成“找幸福”,还直接表白:“幸福就是我啊!”连吃瓜群众都评论道:“这撩妹技能我服气!”而撩妹也不忘做菜的刘宪华,凭借自己无限的创意勇夺首期冠军,如此“内外兼修”的他瞬间圈粉无数,迷妹们都说:“这样的蓝孩纸,我想嫁!”。

欢笑过后,当容祖儿揭开她灵魂美食的谜底时,想必“一日为师,终身为父”这句话是最好的诠释。每每回忆起与恩师罗文的情谊,天后早已抑制不了内心深处的思念,潸然泪下,令人动容,连网友都表示:“好感动,让我想起了我的老师!”。海泉也被祖儿与罗文老师的师徒情谊所感染,不禁在节目中说道:“前辈都是这样带后辈的,而所谓传承,就是把自己有的、会的,尽量交给别人!”正能量满满!

从舌尖到心尖的灵魂交流,有笑声也有泪水的心灵对话!如此走心的节目,网友看过之后也是称赞不已,纷纷留言道:“从美食中感悟人生,这个节目真的很打动人心,期待后面的故事!”更多精彩,敬请关注优酷每周三22:30更新,江苏卫视22:00播出的《穿越吧厨房》2017,快来一起打开美食发现爱!

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

台风北上,晚霞来了

我市隆重举行新兵欢送仪式

拆违拆出新景象

喜迎十九大书画展
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·网友原创作品《穿上军装的日子》
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
  视频推荐

整形女子过安检受阻

家长为孩子取名需慎重
·整形女子过安检受阻
·越野车“封路”婚车“保”通畅
·苹果新品致敬乔布斯
·女子内衣藏124颗钻石
·外卖小哥嫌出餐速度慢自己炒菜
·国际风筝节在澳开幕
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭