您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
十余部影片鏖战国庆档 黄金周大银幕值得期待
2017-09-14  15:37:12  来源:天津日报   作者:刘茵

2017年暑期档刚刚落下帷幕,《战狼2》创造了票房的神话,一举打破了今年上半年以来国产电影市场低迷的状态。随着近几年影市的井喷,国庆档期成为了春节档以外竞争最为激烈的档期,也成了各路影片的“必争之地”。纵观今年国庆档,将有10余部影片扎堆上映,影片类型各异,包括青春、魔幻、军事、喜剧、犯罪、爱情等题材,成为了史上最“拥挤”的国庆档。借着《战狼2》的势头,国庆档能否再出“爆款”影片,着实令观众期待。

战争片献礼国庆

由李晨首执导筒的影片《空天猎》是一部比较纯粹的军事类型片,也是他与女友范冰冰首部共同主演的电影。影片描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。该片作为全新的军事题材影片,不再将目光局限于历史题材和简单的军事演习,而是拥有更大格局。日前片方发布的海报再次展示了影片和以往军事题材的不同,采用了别具一格的倒影方式,让歼20、歼10C、运20等高尖精战机和飞行员的身影进行融合。影片即将于9月30日全国上映。

冯小刚的《芳华》根据严歌苓同名小说改编,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。片中涉及不少战争场面,堪称《集结号》全面升级。日前,影片在多伦多首映,观众纷纷表示,30年没人敢拍的战争题材,冯小刚拍了,对老兵的敬意是他的动力。老兵们不应该被忘记,铭记历史是对英雄的最高致敬。影片将于9月30日上映。

喜剧片有望成黑马

将于9月30日公映的影片《羞羞的铁拳》讲述了靠打假拳混日子的艾迪生、体育记者马小本来是一对冤家,但因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换,引发拳坛震动,假拳界的秘密被揭开,随之也引来了一堆麻烦。

开心麻花近年来陆续将成熟的舞台作品进行影视化,而且无论是口碑还是票房,都是“黑马”,从14亿票房的《夏洛特烦恼》、到去年的《驴得水》,到今年的《羞羞的铁拳》,观众对开心麻花有很大的期待。《羞羞的铁拳》由原版话剧的加持,而且这次还是沈腾、马丽、艾伦“铁三角”的再度回归。

电影《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影,讲述了在小镇集安,几个背景各异的小人物为摇滚梦想聚在一起,组建乐队筹备演出,经历一系列波折,最终实现梦想的故事。影片将于9月29日上映。本片从题材上看依然是大鹏擅长的“小人物电影”类型作品,故事的每位主角都是现实中还怀有梦想的小人物,不过,因为有了音乐的加持,本片除了爆笑外,还有通过音乐营造出来的热血场面,显示出通俗并不恶俗,热血兼感动的风格。

动作片主打“中西合璧”

影片《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……影片将于9月30日登陆全国院线。

《英伦对决》是一部现实主义作品,成龙的角色少了几分戏谑、幽默,取而代之的是满脸的严肃与凝重。在影片中,成龙参与了动作设计,虽然做出了空前的改变,但仍然没有舍弃最具成龙特色的元素。

由导演查尔斯·马丁执导,好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演的动作电影《极致追击》将于9月30日全球同步上映。这位好莱坞一线巨星此番搏命挑梁高燃动作大片,出演SAS特工出身的安保专家丹尼·斯特拉顿,在上海街头全程上演飞车狂飙、惊心爆破、生死追逃,全新角色的惊喜表现值得期待。

国庆档期间上映的还有青春题材影片《闺蜜2》、大IP之作《心理罪之城市之光》,王晶导演的奇幻巨制《降魔传》和主打合家欢的动画电影《再见奥特曼》等。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

台风北上,晚霞来了

我市隆重举行新兵欢送仪式

拆违拆出新景象

喜迎十九大书画展
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·网友原创作品《穿上军装的日子》
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
  视频推荐

整形女子过安检受阻

家长为孩子取名需慎重
·整形女子过安检受阻
·越野车“封路”婚车“保”通畅
·苹果新品致敬乔布斯
·女子内衣藏124颗钻石
·外卖小哥嫌出餐速度慢自己炒菜
·国际风筝节在澳开幕
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭