关闭

张韶涵巡演北京站进入倒计时 将开启全新音乐旅程

2017-09-18  18:52:10  来源:央视网  

张韶涵北京站海报

2017张韶涵纯粹REMIX巡回演唱会北京站,将于本周六(9月23日)在首都体育馆唱响,对于这次全新巡回的开启,亲力亲为的张韶涵和她的“纯粹”团队也是使出了十八般的武艺,目的当然就是为了能让到现场观看的歌迷得到前所未有的体验。

昨日在紧张彩排的张韶涵发布微博,讲述了一件“温暖的事”——“结束工作后,买东西吃时遇到一个人,她跟我打招呼,下一秒她握着我的手跟我说 ‘一切都会没事的’,没多想的,我就跟她说 ‘你能再说一次吗?’同个温暖的声音,再次跟我说着那句话。她和我道别,越走越远,我都忘了反应过来,问她我认识你吗??为什么会说一切都会没事的?平时我是很硬撑的个性,有人跟我说这样的话我肯定会说 ‘我没事的!’但很奇妙,我竟然请她再重复说一次!也许,这是我当下最需要的?” 同时张韶涵也表示“谢谢这位不知名的你,如果再次遇见请让我知道这是你!也谢谢你的鼓励和温暖!我会把这份温暖传递下去的!”

从上一轮的纯粹巡演开始,就不乏温暖感动的情节,比如成都站的《还记得吗》新歌首唱,比如杭州站歌迷手举的“你的美好,从未遗失”,比如长沙站和“老别”黄雅莉的温暖对唱,又比如青岛站的一起倒数跨年……不管是对于张韶涵还是到场的观众来说,每一场演唱会都像一场温暖的老友相聚,而本周六的首都体育馆,作为纯粹Remix的首站,想必张韶涵一定会给这个北京初秋夜晚带来一丝暖意。

2017张韶涵“纯粹REMIX”巡演首站北京将于9月23日唱响北京首都体育馆,此次演唱会已几近售罄。主办方提醒歌迷,切勿通过非官方渠道购买门票,以免遭受损失。

责任编辑:丁楚兰