关闭

《王牌特工2》曝“优雅与狂野”预告

2017-09-20  11:51:50  来源:新华网  

近日,电影《王牌特工2:黄金圈》曝光“优雅与狂野”版电视预告,英国特工指挥部被夷为平地后,青年特工艾格西与最强大脑梅林随即执行“末日协议”,寻找“美国表亲”联邦特工的帮助。前作中的王牌特工绅士优雅升级回归,新加入的联邦特工狂野不羁,优雅与狂野激情碰撞。而首波国外媒体评分也陆续曝光,超强演员阵容、极具想象力的动作场景、惊心动魄的剧情走向依旧让看过影片“真容”的权威外媒交口称赞,正如《好莱坞报道者》所说:“在设想和执行上,几乎每一个场景都展现出十足的诚意,让一个复古风格的间谍故事焕然一新。”

优雅绅士杠上美国牛仔

前作中,由“脸叔”科林·费尔斯、“蛋蛋”塔隆·埃格顿、马克·斯特朗组成的王牌特工战队,无论是能力还是颜值都深受观众喜爱,所展现的英伦绅士范儿也为影迷所津津乐道。续作中,优雅绅士将升级回归,艾格西可谓“青出于蓝而胜于蓝”,肉搏戏码精彩上演、初见端倪,而联邦特工则多了几分不羁,佩德罗的花式套索,惊艳双眼,杀伤力极强,查宁·塔图姆则展现出联邦特工的热情与狂放,欢迎王牌特工的到来,手拿威士忌赞不绝口,邪魅地说道:“这会让你忍不住干蠢事”。优雅绅士与狂野牛仔将携手对抗病娇魔王,动作升级,嘴炮不断。

装备或成重要秘密武器

在此次预告中,除了酷炫的视效,英式幽默的轮番冲击,片中的花式装备也广受大众喜爱,台球桌下竟是秘密武器库,井然有序排列的装备精巧且各具杀伤力,其中匕首、手枪赫然在列。相较于王牌特工装备的精致、严谨,联邦特工的装备偏偏“不走寻常路”,佩德罗·帕斯卡和艾格西即将执行任务前夕,拿出了神秘武器,其形状“不可描述”,实力诠释“老司机套路”,如此脑洞大开的武器将会发挥怎样的重要作用呢?在观众惊叹的同时,艾格西的幽默调侃更是让人忍俊不禁。

责任编辑:丁楚兰